Anreise Sonntag abends klappte trotz geschlossener Rezeption gut. Ein Anruf und 5 Minuten später eingecheckt. Ansonsten aber keinerlei Betreuung.keine Info ob das angeschlossene Restaurant noch betrieben wird, wie checkout möglich, wo Frühstück etc.,kein Ansprechpartner für Reklamationen, Dusche defekt,Bad so klein das ein abtrocknen nur im Schlafraun möglich ist.
Der geflieste Zimmerboden war gut sauber zu halten. Bei den warmen Temperaturen schön kühl.
Badezimmer ging für die kurze Zeit-sonst sehr klein. Zu wenig Abstellfläche-im Schrank waren Betten (Austausch ?)-daher mussten wir erst ausräumen, um Platz für unsere Sachen zu haben.
Nur ein Drahtbügel vorhanden. Für die paar Tage war es in Ordnung-da gute Anbindung an Innenstadt und Fahrten nach außerhalb.
Kann man buchen. Für einen kurzen Aufenthalt sicherlich das richtige Hotel. Längere Aufenthalte kann ich nicht so richtig beurteilen da ich nur eine Nacht dort war
Ich komme gerne wieder. danke für die schöne zeit.
´0Ich lese sehr viele Klagen. Dazu muss ich sagen: Das es im Hotel laut war ist sehr viel die Schuld der Gäste selber gewesen. Die kamen Angetüdelt aus dem Biergarten hoch und haben gepoltert und Türen geschlagen. Nicht die Schuld des Wirtes wenn sich Gäste nicht benehmen können! Ob Bedienung oder der Wirt selber: Supernett! Superhilfsbereit! Ich bin schon im andern haus des Hotelbesitzer gewesen. Er ist immer hilfsbereit. Und wenn man dieses Haus bucht dann sieht man doch dass es kein Luxushotel ist. Es ist ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Essen gut, Unterkunft nicht zu empfehlen
Ich habe eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Das Einzelzimmer war für diese Kategorie sehr groß, aber die Einrichtung war bescheidener, als in einer Jugendherberge. Das Bett hatte zwar eine angenehme Größe von 1,40 m. aber das war auch da einzig Positive. Das Bad war so klein, dass ein Mann von normaler Größe und Breite, Schwierigkeiten gehabt hätte, sich bei geschlossener Tür darin aufzuhalten(.0,70m x 2,00m ? )Die Dusche war so klein, dass selbst ich als Frau Probleme hatte, mich vernünftig zu Duschen. Bei…