Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein schönes komfortables Hotel, aber…
Das „Aber“ für dieses komfortabel ausgebaute 4*-Hotel bezieht sich insbesondere auf die qualitative und quantitative Leistung der Küche. Sie hat sowohl beim Abend-Buffet, als auch beim Menü allenfalls Werkskantinen-Niveau. Die beim Buffet jeden Tag obligatorischen langen Warteschlangen sowie teilweise lauwarmen offerierten Speisen manifestieren diese Wertung. Weiter war immer wieder festzustellen, dass das Buffet sehr schnell „ausgesucht“ war (Essenzeit von 18.00 bis 20.00 Uhr!), insbesondere nach 19.00 Uhr wurde…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hervorragende Gastfreundlichkeit
Eine hervorragende Oase der Entspannung. Beeindruckend ist die Gastfreundlichkeit, man fühlt sich sofort wie zu Hause. Und deshalb werden wir wiederkommen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlurlaub
Ein sehr schönes, gepflegtes Haus mit angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichem Personal außerhalb von Bodenmais, sehr ruhig gelegen. Der Service ist sehr persönlich und zuvorkommend, das Angebot an Speisen beim Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen. (vielseitig, schmackhaft und abwechslungsreich). Der Wellnessbereich mit Saunen, Schwimmbad und Terrasse ist wirklich schön und lädt zum Entspannen ein. Wir haben uns in unserem Kurzurlaub rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Man kann den…

Rainer(51-55)Deutschland
1 Woche Rundumerholung, die Seele baumeln lassen
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, wurden übertroffen an dem was wir erwartet haben, Das Hotel ist richtig gemütlich eingerichtet, alles sauber und das Essen...... es war köstlich. Die Wellnessangebote haben wir genutzt und die Saunen sind sind immer sauber und in top Zustand, eine kleine Reklamation vor dem Nachtessen war bis nach dem Nachtessen behoben! Abendunterhaltung wurde auch geboten, wir hatten viel Spaß dabei. Das Hotel ist echt zu empfehlen, wir werden das nächste Jahr wieder kommen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hammer-Hotel mit rundum Wohlfühlfaktor!
Das Hotel bietet ein wunderschönes, entspannendes, ruhiges Ambiente mit rundum Wohlfühlgarantie 4 wunderbare Tage mit hervorragendem Service, einem Frühstücksbuffet dass keine Wünsche offen ließ, sowohl optisch als auch geschmacklich sehr gutem und abwechslungsreichem Abendmenue. Die Entspannung in der großzügigen und sehr schön angelegten Wellnesslandschaft ist garantiert. Bestens gespurte Loipen für unsere Langlauftouren starten direkt vor dem Haus oder sind gut im nahen Arbergebiet zu…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Eine Oase der Ruhe und Geborgenheit
Ich war mit Freunden das fünfte Mal im Hammerhof. Ich freue mich jetzt schon wieder auf die zweite Februar Woche 2014 wenn es wieder heißt " auf gehts zum Ecki, zum Markus und zur Elke "!! Schöner kann man sportliche Betätigung und absolute Entspannung nicht verbinden. Da ich selbst aus der Hotelerie komme, kann ich gut beurteilen mit wieviel Herzblut dieses Haus geführt wird. Das Preis/Leistungsverhältnis ist überragend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Verwöhnhotel am Arber 1000 und mehr Nächte
An das ganze Team im Ferienhotel Hammerhof, goßes Lob an alle, ob Service an der Rezeption,Zimmer,Restaurant, Wellnessbereich alles mehr als zufriedenstellend,super! Kommen auch gerne wieder und werden das Hotel Hammerhof,,wirklich der Hammer,, weiter empfehlen!!!! Bis bald also im Mai Wolfi und Erni
Peter(56-60)Deutschland
Einfach Danke - es war ein schöner Urlaub
Ein Hotel welches wir gerne wieder besuchen werden und auch weiterempfehlen werden. Der als Erlebniswoche beworbene Aufenthalt im Hammerhof Bodenmais war ein volles Erlebnis der positiven Art. Danke
Otto(56-60)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Sowohl als Paar als auch mit Kindern sehr empfehlenswert. Sehr schöner Wellnessbereich und gute Wintersportmoeglichkeiten in der Nahe.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholung garaniert bei jeder Witterung
Für unsere Familien war es nicht der erste Urlaub im Hammerhof.Wir schätzen die großzügigen,gemütlichen Zimmer , die im Bezug auf Sauberkeit nichts zu wünschen übrig lassen. Das Hotel in ruhiger Lage bietet sehr gute Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Sehr aufmerksamer Service und eine familiäre Atmosphäre tragen zum Wohlfühlen bei.