Eva Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel zum Relaxen
Wir waren das erste Mal im Hammerhof und positiv überrascht: Schönes, großes Zimmer (war allerdings eine Suite) und absolut ruhig. Der Schwimmbad- und Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und lädt wirklich zum Verweilen ein. Das Essen sehr lecker, v.a. das Frühstücksbuffet ist wirklich toll. Nicht zu vergessen das immer freundliche Personal, dazu sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Wir haben gleich für nächstes Jahr gebucht :-) Zimmertipp: Am besten die DZ-Apparments mit separatem Wohnbereich buchen,…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr Gutes Hotel. Uns Hat es sehrgut gefallen .
Wir kommen Wieder. Hotel und Umgebung sehrgut.Immer Freundlich .Eshsen Sehrgut und Abwechslungreich.Danke für Alles
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein toller Urlaub im Hammerhof!!!
Es war jetzt das dritte mal Urlaub im Hotel Hammerhof und es wird sicher nicht der letzte sein. Wir haben uns wieder sehr sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer nett und freundlich, auch zu unserem 3 jährigen Sohn. Auch er durfte sich jeden morgen sein Abendessen selber aussuchen, zur Wahl standen dabei die 3 Hauptessen oder eines von vielen aus der Kinderkarte. Das gute Essen gab keinen Grund zur Beanstandung auch bei der Menge hatte der Koch stets ein glückliches Händchen. Man blieb nie hungrig und es…

Ernst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel
Ein Hotel ohne Mängel,da kann man sich erholen und entspannen ! Erholung pur ist garantiert,denn Stress ist in diesem Hause ein Fremdwort.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hammerhof ist der Hammer
Die Größe der Zimmer ist einwandfrei, genauso Zustand und Sauberkeit. Die Halbpension besteht aus einem wunderbaren Frühstück und Zutaten von einwandfreier Qualität, Abendessen als Themenbuffet oder Auswahlmenü. Die Gästestruktur war bei unserer Anwesenheit gemischt. Junge Paare, einige Familien mit Kindern und ältere Paare.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Kurzurlaub
Wir haben uns gut erholt bei leckerem Essen und im schönen Wellness-Bereich. Wir kommen gerne wieder einmal in den Hammerhof.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Supernettes Personal
Das Hotel ist gut gelegen, die Sauna der Pool sind sauber und schön. Die Zimmer toll das Personals nett und zuvorkommend
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Man kommt nach Hause
Mein Mann+ich waren das 2.Mal im Hammerhof, man kommt "nach Hause", wenn man das Hotel betritt. Im Hammerhof wird man als sehr gern gesehener Gast begrüßt und man fühlt sich auch so. Der Chef des Hauses und das Personal sind herzlich und ehrlich, fürsorglich, jedoch nicht aufdringlich. Wünsche werden gern erfüllt. Der Wellnessbereich ist prima, es fehlt an nichts, die Physiotherapeuten/Masseure sind kompetent. Die Küche ist topp, Grüße aus der Heimat an den sächsischen Koch und sein Team. Einige Zimmer wurden neu…
Kurt & Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superhotel in Bodenmais
Wir waren im Mai 2015 zum zweiten mal im Hammerhof und waren wie bereits beim erstenmal wieder sehr zufrieden. Sehr empfehlenswertes Hotel. Unterkunft, Verpflegung und Personal super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Kurt und Elisabeth K.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für den Bayerischen Wald sind wir vielleicht noch zu jung
Ein tolles Hotel in einer tollen Gegend. Allerdings waren wir die jüngsten Gäste (mit Mitte 40). Entsprechend auch das Abendangebot: Zither-Musik zum Abendessen, nach dem Essen Tanz oder Klavierabend. Alles eher für ältere Semester. Der Wellness-Bereich war echt super und wurde von uns rege genutzt. Um ins Dorf zu kommen kann man ca. 20 - 30 min. zu Fuß gehen oder besser das Auto benutzen. Unbedingt zum großen Arbersee wandern oder fahren - sehr idyllisch.