Wilhelm und Angelika M(61-65)Deutschland
7 Tage Erholung im traumhaften Hammerhof Hotel
Das Hotel Hammerhof ist ein unglaublich familiäres und wundervoll geführtes Hotel in Bodenmais. Neben den verschiedene Köstlichkeiten am Morgen, freut man sich als Gast schon auf die leckeren Gänge am Abend. Neben der Erholungsmöglichkeit am Pool, bietet es zusätzlich noch mehrere Saunen im Wellnessbereich. Nach dem siebten Aufenthalt können wir nun sagen, dass das Hotel Hammerhof vollsten zu empfehlen ist und wir uns schon auf den nächsten Aufenthalt und das nette/zuvorkommende Personal freuen.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel hervorragend!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es war alles sehr schön. Vom Zimmer über das Frühstück bis zum Abendessen. Alles in diesem Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Im kommenden Jahr kommen wir wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Reise wert
super, Parkplätze vorhanden, Wildgehege in der Nähe, Wanderwege, gute Verbindung, nicht weit in den nächsten Ort Bodenmais

Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel zum Entspannen.
Es ist ein wunderschönes Hotel, in dem es einfach nur schön ist. Die Zimmer, dass Essen und der Wellnessbereich sind einfach perfekt. Der einzige Nachteil in diesem Hotel ist, daß kein WLAN im gesamten Hotel verfügbar ist. Das heißt man muss jedesmal sich in der Einganghalle aufhalten um dieses zu nutzen.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach nur super
Einfach nur super, das Ambiente, die Herzlichkeit, es macht Spass, da zu urlauben und sich verwöhnen zu lassen!!!!!!!
Rudi(56-60)Deutschland
Das Hotel ist einfach nur der Hammer
kommen schon 27Jahre nach Bodenmais waren bis auf zwei Ausnahmen immer im gleichen Hotel. Aus persönlichen Gründen wechselten wir jetzt in den Hammerhof. Es war die beste Wahl die wir treffen konnten. Super Atmosphäre sehr nettes Personal toller Wellnessbereich einfach traumhaft.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Traumhafte Oktoberwoche
Wieder mal eine traumhafte Oktoberwoche im Hammerhof erlebt, das Wetter in unserer Urlaubswoche sein übriges dazu, Erholung pur!!!
Ernst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hammerhof immer wieder gerne
Trotz Besitzerwechsel, es hat sich nur zum Vorteil verändert, obwohl das fast unmöglich war, denn das Haus war immer schon super. Es ist ein Hotel,wo wir noch noch niemals enttäuscht wurden. Es ist ein Haus wo man sich rundum wohl fühlen kann, da ist Erholung garantiert. Wir suchen Ruhe und die ist hier immer garantiert !
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein Wunder, dass Hotel zu den TOP100TUI gehört !
Schönes Hotel! Tolles Personal! Einsame erholsame Lage! Man fühlt sich sofort wohl! Sehr schöne Anlage! Sehr gutes Essen!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Wohlfühlhotel zum entspannen und Kraft tanken. Guter Wellnessbereich. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal.