Gernot(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nettes Landhotel
Nettes Landhotel mit teils behindertengerechten Zimmern, sehr weitläufig, WLAN vorhanden, Parklplätze direkt vorm Hotel eher Mangelware Nett eingerichtet, auch wenn der Frühstücksraum etwas "gewöhnungsbedürftig" ist
Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Daheimfühlen in urigem Ambiente
Jederzeit zu empfehlen; liegt in wunderbarer Hügellandschaft! Kulturell ergiebig: Hopfenmuseum am Ort. Kirche sehr sehenswert: Dom der Holledau
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Seminar- und Durchgangshotel
Positiv: W-Lan gratis vorhanden Negativ: Die Einrichtung fanden wir schrecklich, es ist so eine Mischung aus allen möglichen Stilen und es steht so viel unterschiedliche Deko rum, dass man sich wie in einem Souvenirladen vorkommt. Der Frühstückssaal ist riesig und ungemütlich. Das Frühstücksbuffet bietet einiges an Auswahl, die Qualität lässt aber zu wünschen übrig. Das Hotel ist in unseren Augen höchstens für einen Zwischenstop auf der Durchreise geeignet und für die Gegend fanden wir die Preise viel zu hoch.…

Fritz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Perfektes Businesshotel.
Optimale Lage für Autobahnanschluss. Zimmer mit W-Lan gratis, vernünftiges Frühstücksbuffet. Alles perfekt sauber.
Milian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Welcome in Wolznach
Gutes Dreisternhotel in Wolnzach, Hotel dürfte oft erweitert worden sein, daher etwas unübersichtlich. Gute "Wirtstube" auch wenn das Steak etwas zäh war. Kostenlose Tiefgarage, großer Frühstücksraum, Alles in Allem eine gute Nächtigung von einer Nacht.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Krimskrams an jeder Ecke
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das einen gerne berät bei der Auswahl der Speisen. Leider hat uns die Dame mitgeteilt, dass sie nur noch wenige Tage in diesem Hotel arbeiten wird, da sie ihre Ausbildung beendet. Sehr schade und an dieser Stelle: Viel Erfolg in Österreich! Atmosphäre eher angenehm, aber an manchen Ecken viel zu viel Krimskrams. Manchmal etwas kitschig. Der Frühstücksbereich ist etwas unbequem, da er direkt neben der Rezeption und mitten in der Lobby ist. (Gestört durch Abreisen).…
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolles Hotel in ländlicher Atmosphäre
Im Rahmen einer Messe in München war ich im März 2013 bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Super um nach einem anstrengenden Messetag Ruhe zu genisßen und in ländlicher Atmosphäre abzuschalten. Das Hotel ist sehr liebevoll hergerichtet und besteht aus zwei Gebäuden. Ich war mit einem Arbeitskollegen in einem Zweizimmerappartment untergebracht, welches sehr gross und modern eingerichtet war. Frühstück und Abendessen war sehr gut, sowohl qualitativ als auch von der Auswahl der Speisen her. Fußläufig ist die…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wer nichts erwartet ist hier richtig!
Der Wellnessbereich machte keinen sehr schönen eindruck. Wohlfühlatmosphäre im "Kellerverlies" kam nicht auf. Auch die Sauna hat schon mal bessere Zeiten erlebt. BeimF rühstück, im großen offenen Raum, war sehr ungemütlich und es fehlte an Servicepersonal. Die Auswahl an Speisen war sehr gering und von der Qualität war ich auch nicht überzeugt. Ich würde nicht noch mal in dieses Hotel gehen. Für einen Nacht kann man es dort jedoch aushalten. Daher so gerade ebend noch weiter zu empfehlen.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, was mich persönlich etwas gestört hat, dass man im Eingangsbereich frühstück, sprich, wenn man durch die Eingangstür kommt hat man direkten Blick auf den Frühstücksteller. Das Hotel hat ein bißchen den Charme eines Altenpflegeheimes, aber trotzdem sehr schön und empfehlenswert.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfaches, aber angenehmes Hotel
Nettes Hotel, teilweise behindertengerecht, durch breite Flure, Türen und Aufzüge. Leider sind die Hotel flure nicht schall isoliert und man hört jedes Geräusch. Das Restaurant hat eine sehr gute Küche, leider ist das Frühstück nicht ganz so gut. Es gibt eine relativ kleine Auswahl an Frühstücksprodukten, die leider nicht so appetitlich aussehen und der Obstsalat ist auch nicht mehr ganz frisch. Das Frühstück nimmt man in der Lobby ein, dadurch ist es nicht ganz so gemütlich, durch die an-und-ab reisenden Gäste.