Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Freundlich geführtes Familienhotel. Toller Wellness Bereich. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner Urlaub in einer angenehmen Atmosphäre
Sehr zu empfehlen! Besonders die Freundlichkeit im Haus ist hervorzuheben! Parkplätze sind vor dem Haus und teilweise auch überdacht. Wenn die Sonne scheint, hat meine sehr schöne Sicht auf die Berge!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle Sache
Gutes Haus, schöner Wellnessbereich, nette Leute, fantastisches Essen. Man fühlt sich einfach wohl.

Simon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunder schöner Urlaub im Hotel Haller
Liebe Familie Haller wir haben uns sehr sehr wohl bei ihnen gefühlt es hat einfach alles gepasst gerne wollen wir wieder bei ihnen Urlaub machen Ein dank ans ganze Team Grüße aus Deutschland Familie Simon Kropatschek
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
einchecken und wohlfühlen!
Ob Sommer oder Winter, wir kommen jedes Jahr sehr gerne, mal mit Freunden, mal ganz in Familie. Denn wir fühlen uns immer alle sehr wohl hier. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist prima! Das Frühstück ist oberklasse, alles frisch! Auch abends werden wir jeden Tag kulinarisch verwöhnt und immer liebevoll betreut. Vielen Dank!
KlMa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen
Wir fanden, der Urlaub war einfach toll! Das gesamte Theam gibt sich viel Mühe, die Betreuung ist sehr gut, das Essen sowieso. Man kann von dort aus viel unternehmen. Deshalb kommen wir auch jedes Jahr wieder.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und den Urlaub richtig genossen. Hotel kann ich voll und ganz weiterempfehlen. Vor allem die Speisen sind schmackhaft und abwechslungsreich. Die Betreuung der Gäste durch Frau Haller und die Petra ist hervorragend.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kundenzufriedenheit wird groß geschrieben
Wir können das Hotel Haller nur wärmstens empfehlen. Es entspricht einem 3 Sterne Hotel voll und ganz, allerdings hat es im Vergleich zusätzlich einen ganz wunderschönen und neuen Wellnessbereich. Obwohl wir in diesem Urlaub großes Pech hatten und unsere Tochter direkt am ersten Tag einen Skiunfall hatte sind wir 2 der gebuchten 3 Tage geblieben und die Familie Haller hat sich sehr bemüht alles möglich zumachen ( Zimmertausch etc, weil unser Zimmer unterm Dach im 3. Stock ohne Aufzug war) und hat sich sehr…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Nettes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Mittelgroßes schönes Hotel mit sehr freundlichem Service. Wir, drei befreundete Ehepaare haben uns super wohlgefühlt. Besonders das Hallenbad und der Wellnessbereich waren toll. Es hat an nichts gefehlt - einfach 3 wunderschöne Ski- und Wohlfühltage verbracht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freundlichkeit hat einen Namen - Hotel Haller
Zum Hotel Haller kann man folgendes anmerken: "Endlich zu Hause". Wir fühlen uns jedesmal wieder sehr wohl in diesem Haus zu wohnen. Seit 2012 ist ein super Schwimmbad zu den anderen Wellnessgeschichten dazugekommen. Mit am Besten in diesem Haus ist die Küche. Wer bei diesen Leckereien und Spezialitäten nicht einige Pfunde zunimmt muß Extremsport betreiben. Meine Frau und ich bedanken uns auf diesem Weg nocheinmal beim kompletten Team.