Gitti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Es hat uns sehr gut gefallen.
Es ist ein schönes Hotel, besonders die neu renovierten Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war sehr gut.
Maria & Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Wellnesshotel
Sehr schönes neues Wellnesshotel mit reichhaltigem und gutem Frühstück und leckerem Abendessen. Grosse und saubere Zimmer mit herrlichem Blick auf die Bergwelt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder.
Schönes kleines Hotel. Der Wellnessbereich war sehr schön und sehr sauber. Essen war spitze. Das Zimmer war schon etwas älter und für unsere Verhältnisse zu klein, da wir noch unseren Hund dabei hatten. Das Zimmer war aber sehr sauber und gepflegt.

Falk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zufrieden über Jahreswechsel
Alles sehr gut organisiert.Service und Freundlichkeit top! Zimmer sind für das was man als Wintersportler braucht aussreichend. Gute Küche und super Frühstück
Ute(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekte Ruheoase und Ausgangslage für Abenteuer
Das familiengeführte Hotel hat eine perfekte Lage mit wunderbarem Bergpanorama vom Balkon aus. Das hochwertige Essen wr sehr lecker, man sollte unbedingt die Pflaumenmarmelade und den selbst gemachten Apfelsaft zum Frühstück probieren! Ebenso war der Wellnessbereich super zum Einstimmen in den Tag, um entspannt nahe gelegene Ziele anzusteuern.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sonnige Tage bei netten Menschen
Freundlich geführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich und Hallenbad, gutes abwechslungsreiches Essen. Alle Bereiche sehr sauber. Preis-Leistungs-Verhältnis völlig in Ordnung.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel
Tolles Familienhotel, super Personal, tolles Essen, moderner SPA -Bereich, gerne wieder. Wir hatten eine tolle Woche.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gemütliches Hotel zum Genießen und Abschalten
Gemütliches, sehr ruhig gelegenes, kleines Hotel verteilt auf 2, miteinander durch einen kleinen Tunnel verbundene Häuser in Mareit bei Sterzing. Das Haus ist sehr sauber, vieles neu, was den Aufenthalt angenehm macht. Kein Aufzug vorhanden. Buchung von Ü/F oder HP möglich. Gästestruktur: Bunt gemischt, großenteils aus Deutschland und Italien, auch aus Österreich, Niederlande u.a.; teils Paare, teils Familien; überwiegend Gäste, die das gute Wintersport-, Wander oder Radlangebot der Umgebung in Verbindung mit…
(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
man fuehlt sich wohl
Gute Lage, sehr nette Eigentuemer und sehr nettes Personal; sehr sauber; Wellnesbereich mit Whirlpool, Sauna, Schwimmbad und Ruheraum - echt komfortabel; hervorragende Kueche ( das Abendessen ist Spitze, Frühstücksbuffet sehr gut) - kein grosser Hotelkasten sondern ein tolles Familienhotel
Karin(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Diskretes, feines, gutes und freundliches Hotel
Ein gemuetliches Hotel, mit freundlichem Empfang, in einer idylischen Wandergegend : das Essen ist sehr fein und das Preis-Leistung Verhaeltnis ist super ! Wellness Einrichtungen sind neu : dieses Hotel kann ich nur welter empfehlen !