Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein kleines, feines Haus mitten in Weinbergen
Das Haller in Südtirol, ein Hotel in Familienhand, hat uns restlos überzeugt mit seiner jungen, straighten Führungsriege und seiner experimentellen, großartigen Küche. Das Hotel liegt an einem Hang mitten in den hauseigenen Weinbergen, mit einem fantastischen Blick über Brixen. So nah dran, dass man in 15 Minuten zu Fuß mitten in der Brixener Innenstadt ist. Die Zimmer sind sehr groß, das Bad niegelnagel-modern und die Dachterrasse sucht ihresgleichen. Das gesamte Personal ist herzlich und zuvorkommend. Wir haben…
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Empfehlenswertes Familienhotel.
Nach Umbau und Modernisierung noch schönere, größere und freundliche Zimmer. Sehr guter, sauberer und gepflegter Wellnessbereich. Das Essen sowie die liebevolle Bewirtung sind besonders positiv hervorzuheben. Uneingeschränkte Empfehlung.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Im Teil des Neubaus gibt es wunderschöne Zimmer.
Das familiengeführte Hotel Haller hat 2018 Ihr Hotel um einen Neubau erweitert. Im Neubau befand sich unsere Suite die sehr modern und wirklich durchdacht eingerichtet ist. Das Zimmer besaß bz. sogar elektrische Rolläden und eine Steckdose auf dem Balkon. Das Essen war gut und für den Preis angemessen. Die Südtirol activeCARD war im Zimmerpreis inbegriffen. Obwohl das Hotel nicht viele Zimmer hat, wird dem Gast viel geboten, ein Saunabereich, ein Schwimmbad, ein Fahrradraum, ein Kinderspielzimmer (inklusive…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel , in dem man sich Wohlfühlen muss.
Ein mit sehr viel Liebe zum Detail - nachweislich in knapp 4 Monaten umgebautes Hotel - an dem es wirklich an " Nichts " fehlt! Die Lage, das Ambiente und die gesamte Qualität des Hotels - einfach Perfekt!!!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf alle Fälle eine Reise wert!!
Sehr ruhig gelegen, geräumiger Hof/Parkplatz, schöner erster Eindruck. Hotel sieht richtig schön aus. Freundlicher Empfang von der Chefin persönlich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühlurlaub. Gerne wieder!
Das Naturhotel Haller bietet neben einer tollen Ausgangslage für zahlreiche Ausflüge ein hervorragendes Essen und einen sehr schönen und sauberen Wellnessbereich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier in jedem Fall. Besonders schön sind die neuen Alpine Suiten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Gastlichkeit in einem modernen Naturhotel
Nach einer mehrtägigen Wanderung wollten wir uns im Bereich Sterzing erholen. Das Naturhotel Haller war der perfekte Ort dafür. Die Panorama-Suite war mit Naturmaterialien sehr modern und großzügig ausgestattet. Das Essen war hervorragend und auch der Pool und Wellnessbereich modern und sehr sauber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel ist sehr familiär und freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr reichhaltig und immer frisch. Der Wellnessbereich ist sehr umfangreich und erholsam und sauber. Die Zimmer sind sehr groß man kann sich richtig wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen.
Monika & Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man will nicht mehr heim
Sauberes und gemütliches Hotel in einer ruhigen Umgebung. Das Haus wurde erst dieses Jahr umgebaut. Ist sehr schön und einladend. Wunderbare Zimmer und toller Wellnessbereich. Die Gastgeber sind mit Herz und Seele dabei. Wenn man Fragen wegen Busverbindung oder Wandervorschlägen hat, wird man von Frau Haller immer kompetent beraten. Der Service ist auch immer sehr freundlich und zuvorkommend
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Wir waren gerade eine Woche bei der Familie Haller zu Gast und fühlten uns sehr, sehr wohl. Das Personal als auch die Familie Haller sind wirklich sehr nett, hilfsbereit und fürsorglich. Die Zimmer sind sauber und das Essen frisch und lecker. Sehr gerne wieder.