Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles ok
der entsprechende Preis für das Hotel. Es gibt einige Mängel, aber das ist okay. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.Essen ist nicht schlecht
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Horrorhotel
Das Hotel ist eine bessere Jugendherberge abends muss man im Dunkeln über Flure mit ausreichend Stolperfallen laufen um zu den Zimmern zu gelangen. Die Zimmer sind sehr Herruntergekommen und teilweise lebensgefährlich Duschen sin ein grauß am Duschkopf hängen noch die Haare von den Vorgängern. Die Betten sind so schmal das man sich kaum rumdrehen kann ohne rauszufallen Im Restaurant das im Keller liegt ist der Horror Essensauswahl gibt es nicht wirklich alles in allem geht das garnicht
Stefan(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir nannten es das böse Hotel
Nicht modern, heruntergekommen, unhygienisch. Mitarbeiter konnten kaum Englisch (Deutsch konnte keiner). In der Therme mangelte es an allen Ecken (vor allem Sauberkeit und Sicherheit). In dem Hotel hält man es keine Woche aus und wir würden es nicht mal für eine Nacht empfehlen (auch nicht "für eine Nacht wirds schon reichen").

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Katastrophe
Nie wieder! In den Zimmern Schimmel, Dreck, Staub. Balkon voll mit Vogelkot. Essen ohne Geschmack (haben uns dann von trockenem Weißbrot ernährt, der Rest war ungenießbar). Lampen in den Zimmern hingen locker von der Wand. Spuren der Vorgänger auf den Bettbezügen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Für 2 Nächte war es ganz ok
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Eines mit Speisesaal u. Rezeption usw. und mehrere Gebäude, in denen die Zimmer sind. Klein ist also nicht. Außerdem gibt es z.B. einen Außenpool und ein überdachtes Thermalbad. Außerdem auch ein kl. Geschäft und einen Wellnessbereich, wo man z.B. Massagen buchen kann. Wir hatten Halbpension. Ob man auch VP buchen kann, weiß ich nicht. Wir waren für 2 Nächte in Pamukkale. Für diese Dauer war das Hotel vollkommen ausreichend. Länger hätte ich allerdings nicht dort…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Bloß nicht!
Gößere Anlage im Badegebiet von Pamukkale mit eigener Thermalquelle. Das Hotel ist sehr heruntergewirtschaftet und ausgesprochen schmuddelig. Es gibt in den Wohngebäuden keine Lifts (Kurhotel!!??) Meiden!!!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Enttäuscht, eine Nacht war schon zuviel
Wir waren entsetzt ...da kann einem der Urlaub vergehen!!!! Löchrige Bettwäsche, die Matratze durchgehangen, im Bad Schimmel, Duschhalterung kaputt, muffig.. Die Therme im Pool schmierig..Fettfilm....keine Toilette , 2Duschen mit kaltem Wasser...nach 15MIn. kam warmes!!! Der Speisesaal im Keller..muffig...keine großes Angebot bei den Speisen !!! Neben dem Außenpool Verkehrstraße... Für uns war es eine Enttäuschung.Wir waren zum Glück nur eine Nacht untergebracht.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Einmal und nie wieder
Das Hotel macht einen ungepflegten Eindruck. Die Zimmer sind abgewohnt und schmuddelig, Handtücher nach einer Benutzung klatschnass, keine Bademäntel auf dem Zimmer, Staub im Schrank. Es gibt in den einzelnen Häusern keinen Aufzug, für Rollstuhlfahrer ungeignet. Das Thermalbecken erinnert an einen Trog, keine Deko, keine Pflanzen. Das Restaurant: die Tische und Stühle stehen so eng, man hat kaum Platz zum essen. Das Essen: Massenabfertigung
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Für eine Nacht ok
Bei einem zwei - Tages - Ausflug von Antalya nach Pamukkale haben wir eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Für diese eine Nacht war es ganz o.k. besser als das, in dem wir beim ersten Mal waren. Ein- und auschecken übernahm unser Reiseleiter. Beim Abendessen waren mehrere Reisegruppen in dem Restaurant. Dadurch war es sehr eng. Im Hotel gab es einen leinen Shop, der noch offen war. Sonst war nichts los. Ein Spaziergang wäre nur an der Hauptstraße möglich gewesen, da es bereits dunkel war. Später gingen wir noch…
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nie wieder
freute mich auf das Thermalbad. als ich dies gesehen habe, war ich mehr als enttäuscht. wasser schmutzig, anlage mehr als schmutzig. auf der Wasseroberfläche befand sich einen Fettfilm, der richtig unappetitlich war.