Johann(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Restaurant in Haiming
Tolles und sehr empfehlenswertes Hotel, Check-in erst ab 17 Uhr (bei früherer Anreise vorgängig Kontakt aufnehmen)
Betty(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Sehr gute geführtes Haus, einfaches grosses Zimmer, aber alles sauber und vorhanden sehr schöne Terrasse und Restaurant - tolle Gastgeber
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super toll immer gerne wieder. Schöne Zeit verbrac
Sehr schön gelegenes und hervorragend geführtes Hotel. Sehr schön Wellness und Saunabereich. Super Küche und tolle Atmosphäre

Chewbakker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Wir erhielten unser Zimmer schon morgens um 08 Uhr. Großes Schlafsofa für die Kinder. Großzügige Zimmer, Skiraum im Keller. Sauna haben wir nicht genutzt. Sehr nettes Personal. Fahrt zum Skigebiet Oetz oder Kühtai nur 10 Minuten mit dem Auto
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bestätigung der positiven Bewertungen
Wir können die positiven Kommentare voll unterstützen und bestätigen, die negativen Kommentare der Kids (14-16 Jahre!!!) wegen eines defekten Fernsehgerätes allerdings nicht. Einziger "Wermutstropfen" war, dass wir zusammen mit einem befreundeten Ehepaares in der Woche an verschiedenen Tage die einzigen Gäste dort waren. Alles andere ist positiv, ganz besonders die Leistung der Köchin. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel und bringt die Skifahrer in 30 Minuten nach Hochoetz bzw. von dort weiter nach Kühtai. Auch…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ruhige Lage, komfortable Zimmer
Leider ein wenig weit weg vom Skigebiet, daher fährt der Skibus auch nur selten und es gibt so gut wie kein Nachtleben. Dafür war das Zimmer sehr geräumig und groß, mit Balkon, modernes Bad mit Tageslichtfenster. Das Abendessen ist äußerst empfehlenswert. Die Sauna ist anscheinend dauerhaft defekt, was wir sehr schade fanden.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles Wochenende
Wir waren zum canyoning in haiming, der Veranstalter ist keine 5 Minuten weg vom Hotel, was Super war! Hotel war total sauber und schön! Wir hatten einen Geschäftsausflug und hatten Mega viel Spaß! Ich kann es nur empfehlen mit dem Veranstalter faszinatour zum raften oder canyoning und danach bbq im Stadl :)
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Nie wieder
Hotel war OK, aber das Personal, besonders der Chef persönlich war äußerst unfreundlich, würde deswegen dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr guter Service! Wir würden immer wieder kommen!
Wir haben uns selten in einem Hotel so "zu Hause" gefühlt. Die Zimmer waren schön, geräumig und immer sauber. Wir haben noch in keinem Hotel besser gegessen und der Service war wirklich spitze! So richtig zum Wohlfühlen. Wir hatten Halbpension gebucht und es gab abends immer ein 3-Gänge-Menü, dabei hatte man die Wahl zwischen zwei Hauptspeisen. Und an den Abenden wo es ruhiger war, hatte man sogar das Glück, dass man mal die Vor- oder Nachspeise durch etwas Anderes ersetzen konnte, wenn das Angebotene einem…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Haus mit Spitzen Küche und tollem Service!
Nettes Hotel für ein paar erholsame Ski-Tage im Ötztal. Wir haben lange nicht mehr in einem Hotel so gut gegessen, wie im Haiminger Hof. Am morgen konnte man zwischen 2 Haupt-Gerichten für den Abend auswählen, die Speisen waren immer ausreichend und Sonderwünsche nahm der Chef persönlich entgegen. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Nach dem Essen ging es meist in die Hotel eigene "Engelbar" wo man gemütlich den Tag Revue passieren lassen konnte. Dort kamen wir auch mit den Haiminger nett ins Gespräch und verbrachten den…