Sabine und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder sehr gern !
Wir waren sehr positiv überrascht, als wir erneut im Haidenhof Urlaub machten. Denn der Haidenhof ist um einen Neubau erweitert worden, in dessen super ausgestatteten Zimmern man einen phantastischen Blick auf die Lienzer Hausberge hat.
Else(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit Blick auf die schöne Stadt Lienz.
Schönes Hotel mit toller Lage oberhalb der Stadt. Sehr feine Zimmer (besonders im Neubau). Einen wunderbaren Schwimmteich. Das Personalist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Immer wieder gerne
Wir ware zum 10 mal hier . Die Zimmer waren sauber und die Matratzen ok. Das Essen super und Änderungen wurden sofort erfüllt. Auf ein Neues in 2017. Alles Gute für Euren Anbau. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Eure Familie B.

Sab(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Landhotel
+ Wir wurden sehr Herzlich Empfangen und das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit + Zusätzlich Wünsche von uns, wurden sehr gut umgesetzt. - Das Preis Leistung Verhältnis war für uns nicht ok. - Die Zimmereinrichtung war staubig, die Teppichböden dreckig und die Matratzen waren sehr sehr durchgelegen, sodass wir Rückenschmerzen hatten - Wir werden nicht wieder kommen!! Die Stadt Lienz ist sehr sehr empfehlenswert und vorallem die Umgebung. Für Sportler ein…
Chris & Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr freundliches Personal, schöner Saunabereich
Sehr schöner Ausblick über Lienz, tolle Dachterrasse. Die Küche ist ausgezeichnet und das selbstgebraute Bier ebenso! Kostenfreie Parkplätze waren ausreichend vorhanden!
Monika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Super freundlicher Empfang, sehr grosse und schöne Zimmer. Super Sauna mit genialer Aussicht auf dem Dach! Essen einfach himmlisch immer gerne wieder
Nadine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Hotel in Familienhand
Sehr nettes Hotel in Familienhand. Personal top. Super Gastronomie. Nette Zimmer. Service gut. Mit Blick auf die Dolomiten. War eine Nacht dort und zufrieden.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Herausragender Service mit feiner Küche
ich war jetzt das 10. mal in diesem hotel zu unterschiedlichen jahreszeiten. die freundlichkeit und aufmerksamkeit des chefs und seiner frau sind herausragend. bevor ich merke, dass mich abends im garten fröstelt, bekomme ich schon eine decke gebracht. auf extrawünsche wird sehr gerne eingegangen. das halbpensionsessen ist grandios. 5 gänge die allesamt unglaublich gut sind und von einer feinen küche kommen. der seminarraum in dem ich einen wochenendworkshop leitete war grandios, hell, ruhig, mit großer terrasse…
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Individueller Skiurlaub in Lienzer Dolomiten
Der Wintersporturlaub kann als rund um erholsam bezeichnet werden. Dies lag nicht nur am hervorragenden famileinfreundlichen Skigebiet in den Lienzer Dolomiten, sondern vor allem an der herzlichen, individuellen und familieren Betreuung im Hotel Ansitz Haidenhof .
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Hotel für ruhige Tage in Lienz
Wirklich gutes Hotel mit sehr sehr netten Mitarbeitern. Etwas abgelegen (aber dafür angenehm ruhig) am Rande von Lienz liegt dieses wirklich gute Hotel. Leider waren wir nur eine Nacht. Ich könnte mir aber vorstellen auch mal länger zu bleiben.