Simone(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel für Aktive
Sauberes Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl
Carmen(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis für das Zimmer zu hoch, Kellner unfreundlich
Zimmer mit Teppichboden und winzig klein zum gleichen Preis wie die Balkonzimmer. Abgewohnt. Zahlkellner extrem unfreundlich
Florian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Wir haben das Hotel im Rahmen eines WorldCup Rennens besucht. Zu diesem musste man ca. 2 Kilometer gehen. Allerdings liegt das Schigebiet Zettersfeld in unmittelbarer Nähe. Genächtigt haben wir in einem neu renovierten Zimmer mit sehr schönem Ausblick auf Lienz und die Alpen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche ist ausgezeichnet.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lage - Gastfreundlichkeit - Naturbadeteich: TOP
Fantastische Lage - super freundliche Betreiber - unglaublich toller Naturbadeteich und eigene Brauerei mit wunderbarem Bier
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfektes Hotel für kurze oder lange Aufenthalte
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Lienz auf einem Hügel und bietet daher einen schönen Ausblick auf die Stadt sowie die Lienzer Dolomiten. Das Stadtzentrum erreicht man gleichwohl in ca. 20 Minuten zu fuß. Das Haus besteht aus mehreren Gebäuden älterer und jüngerer Bauart und verfügt über umfangreiche Gastronomie sowie einen tollen Außenpool.
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit zu 100 % zu empfehlen
Ein ehemaliges Schloss, umgebaut zu einem ganz besonderen Hotel. Herzliches freundliches Personal. Super Besitzer. Ein 3 Hauben-Koch !!!!!
Arkadiusz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Urlaub !!!!
Wir waren in der Zeit von 21.01-29.01.17 im Haidenhoff Hotel und sind sehr zufrieden.Service,Zimmer ,Essen vom feinsten.Wir waren schon das zweite Mal und kommen wieder!!!Danke.A.M.Bilewicz
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erweiterung sehr gelungen und Erholung garantiert
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, welches hoch über Lienz auf der Sonnenseite liegt. Nun jedoch wurde es durch einen Neubau, welcher mit viel heimischen Holz und modernen Elementen erstellt wurde, erweitert. Ausserdem haben die Gastgeber einen wunderbaren Naturpool, welcher 25 Meter lang ist mit herrlich frischem Wasser, traumhaften liegen und stylischen Sonnenschirmen gebaut. Die Umrandung aus Holz garantiert festen Stand. Die Zimmer mit den Panorama Fenstern, tollen Ideen und den traumhaften Blick auf…
Karl(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel auf der Sonnenseite von Lienz
Wir waren als Motorradgruppe das erste Mal im Haidenhof! Sehr schönes Hotel mit super Naturpool und eigenem Bier! Das Essen war sehr gut und die Preise waren angemessen! Wir kommen sicher wieder Mal!
Karl(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Sehr freundlich, toller Naturpool, herrliche Lage, super Essen; kleine Sauna und keine Liegen auf der Saunaterasse