Gudula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel Hagerhof
In der Zeit vom 27.06.2013 bis zum 07.07.2013 habe ich 10 schöne Tage im Hotel Hagerhof Thiersee verbracht. Die Zeit habe ich sehr genossen, das Personal ist gut ausgebildet und sehr freundlich, bin jeden Morgen sehr herzlich begrüßt worden, Frühstück konnte ich im Garten auf der Terrasse mit Köstlichkeiten genießen. Es gibt genug Ausflugsmöglichkeiten in der wunderschöne Umgebung, die Anbingungsmöglichkeiten mit Buss und Bahn sind sehr gut organisiert. Jeden Abend ist der Gast mit einer hervorragende Küche…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder
Hotelpersonal freundlich, hilfsbereit und zugänglich für Wünsche jeglicher Art Sehr familiäre und behagliche Atmosphäre
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Pfingst-Kurz-Urlaub
Wir (Mutter mit Kind (13 Jahre)) waren Ende Mai für 4 Tage im Hagerhof. Trotz des durchwachsenen Wetters haben wir uns super wohl gefühlt, speziell mein Sohn, der trotz des Regenwetters den wunderbaren auf 27°C temperierten Pool nutzen konnte. Auch sonst war alles Bestens. Wir werden sicher wiederkommen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Schwalbenest-Zimmer
Da wir nur eine Nacht geblieben sind, 1xAbendessen, naja und Frühstück war normal. Finger weg vom Schwalbennest-Zimmer,wer hier bucht, sollte auf jeden Fall auf die renovierten Zimmer zugreifen. leider haben wir diese nicht gesehen,waren alle ausgebucht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub
Wir waren nach 15-jähriger Pause wieder im Hotel Hagerhof und es hat uns genausogut gefallen wie damals. Personal sehr freundlich und sauber. Essen und die Kuchen waren sehr lecker. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicherlich wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel zum Wandern und zum Wohlfühlen
Der Hagerhof ist ein Hotel, in dem sich der Gast wohlfühlt. Gut eingerichtete Zimmer, freundliches und kompetentes Personal. Gute Speisenauswahl, auch fleischlos. Nach dem Wandern lädt der Außenpool zum Schwimmen ein oder man läßt sich auf der schönen Terrasse verwöhnen. Das Grillbuffet ist richtig lecker und abwechselungsreich. Außerdem sorgt ein Tanzabend für Kurzweil. Leider keine Sauna. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel zum Wohlfühlen
Ich wurde vom Chef selbst auf das Zimmer geführt. Es wurde mir trotz nur 1 Nacht HP angeboten. Chef und Personal waren sehr freundlich. Mit meinem Zimmer war ich voll zufrieden. Ich kann mir durchaus vorstellen, wieder in diesem Hotel zu nächtigen. Ich werde es auf jedem Fall weiterempfehlen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub im Hagerhof
Das Essen ist prima und der Service geradezu ausgezeichnet. Besser kann es nicht sein! Die Zimmer sind gemütlich und freundlich eingerichtet. Ruhe und Erholung pur in wunderschöner Umgebung in einem tollen Hotel!!!
Günther & Inge(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wirkliche Erholung - für Leib und Seele
Wir hatten ein schönes neurenoviertes Zimmer und fühlten uns während unseres Aufenthaltes wirklich pudelwohl!! Das Essen war so vielseitig und gut, das es keine weiteren Wünsche mehr offen ließ. Zwar wäre ein Nachschlag möglich gewesen, jedoch bei der überreichlichen Menge - Vor-,Haupt- und Nachspeise - war es niemals nötig dieses Angebot anzunehmen. Bei unserem Aufenthalt im Hotel lag der Altersdurchschnitt bei ca. 50 bis 60 Jahren.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familienfreundliches Hotel mit top Service
Das Personal war sehr freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen, so konnten wir unser Zimmer eher beziehen,so dass unser Sohn seinen Mittagsschlaf machen konnte. Der Pool hatte eine Temperatur von 27 Grad, sehr bequeme Liegen mit tollen Auflagen, das vom Hotel geliehene Babyfon reichte vom 2. Stock bis zum Pool. Wir haben uns toll erholt! Die Zimmer sind kürzlich renoviert worden und sehr ansprechend, flauschige Handtücher runden das Angebot ab. Hagerhof wir kommen wieder!