Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
empfehlenswerd
ruhige Lage , Piste vor der Haustür ,zum wandern ideal, Ziele wie Kufstein u. Innsbruck leicht zu erreichen. Ausflüge sehr geeignet
Stefan(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir waren sehr zu frieden und sagen Danke
gemütliches ,familäres 3Sterne Hotel.Schön gelegen,ruhige Umgebung und aufmerksame Gastgeber. für ein paar Tage um den täglichen Stress zu entfliehen genau richtig.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Ruhige Lage und sehr entspannte Atmosphäre.
Mit Motorrad unterwegs gewesen für 2Nächte. Telefonische Buchung hat super geklappt. Netter Mitarbeiter und der Chef ebenso. Zimmer, Frühstück, Essen war alles in Ordnung. Schöner Ausblick von der Terrasse aus und ruhige Lage.Werde bei der nächsten Motorrad Tour mit Freunden wieder Halt machen.

Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hagerhof Urlaub in Tirol
Gute Lage für Ausflüge
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Besseres gewohnt
Es möge sich wieder tolles Küchenpersonal finden, dann ist der Gesamteindruck perfekt.
werner angelique(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
auszeit vom alltag
bin schon lange ein besonderer gast in diesem hotel,vor 11 jahren war ich das erste mal hier,nachdem ich 2 hirnschläge und im weissen licht war,habe noch nie eine solche zuneigung,zuvorkommenheit von allen anwesenden erlebt,in der schweiz gibt es das nicht,bin dieses jahr im sommer wieder da gewesen,oktober bin ich wieder da,bin einfach aufgewachsen,mir gefällt es sehr gut,kann andere gäste nicht begreifen,die nur negativ eingestellt sind,negative bewertungen schreiben,würde denen empfehlen sich eimal nackt vor den…
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder
Urlaub abgebrochen nach 2Nächten Essen einfach schlecht bis mangelhaft Butter beim Frühstück schon 2 Wochen abgelaufen !! Schlimm an den Silikon Fugen im Badezimmer!!! Nie wieder
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Uralt u nicht zu empfehlen
Sehr nette Gastgeber.wären schon gleich wieder abgereist wenn die Gastgeber nicht so nett gewesen wären .trotzdem kann man sowas nicht weiterempfehlen.das letzte mal wahrscheinlich vor 50jahren restauriert worden.das Essen boah ekelhaft.sorry aber dass war echt das letzte
paplo(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Enttäuschend
Etwas in die Jahre gekommen, Renovations bedürftig Leider war das von uns gebuchte und vom Hotel bestätigte Zimmer nicht verfügbar warum auch immer. ENTTAESCHUNG PUR
Claus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sauberkeit ist ein Fremdwort das seines gl. Sucht.
Liegt in guter und ruhiger außen Lage. Für Wandertouren guter Ausgangspunkt. Außenbereich in versprochenen Zustand.