Dieses Hotel besticht durch seine Lage. Die Zimmer mit Blick auf die Landungsbrücken sind der Hammer! Wenn man nicht Hamburg erleben wollte ist der Blick von dort einmalig um den Tag dort zu verbringen.
Das Frühstück bietet alles was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Parkmöglichkeiten sind am Hotel oder mit etwa Glück auch an den Zufahrtstrassen möglich.
Lediglich die Lautstärke durch die An und Abfahrende U-Bahn stört nachts etwas diese Idylle. Dafür liegen aber Ohrstöpsel bereit. Diese minimale negative…
Wir hatten uns vom Hotel Hafen Hamburg mit seinen 4 Sternen etwas mehr erhofft, als geleistet wurde. Wir hatten ein Zimmer im moderneren Teil des Hotels, waren aber nicht zufrieden. Das Boxspringbett war steinhart, die Möbel von einem etwas älteren Jahrgang und der Teppich ziemlich abgewohnt. Zudem gab es einen Mini-Röhrenfernseher und der Safe befand sich über der Minibar, sodass man immer die Minibar öffnen musste, wenn man etwas in den Safe legen wollte. Das Badezimmer "bestach" durch einen sehr hoch…
Diese Hotel hat eine tolle Lage direkt oberhalb der Landungsbrücken. Die Aussicht ist genial.
Zimmer war gut allerdings nachts etwas laut. Auch das Frühstück war gut und reichhaltig, das Restaurant kann ich leider nicht bewerten da nicht genutzt.
Tolles Hotel!!! Beste Lage direkt im Hafen, buchen wir auf jeden Fall wieder!!!!
Alles sehr chick und Ordentlich,Freundliches Personal.
Frühstück Traumhaft!!! So wie ich es von verschiedenen anderen guten 4 Sterne Hotels kenne.
War alles da was man brauchte und dann noch super ausblick auf die Landungsbrücken..
Ein minus punkt gibt es trotzdem. Das Kajüten DZ ist sehr sehr klein.Für eine nacht OK. aber wer länger bleiben will sollte Kapitäns DZ. Buchen( die haben auch einen Balkon)
Also wie gesagt wir…
Als Raucher auch ein Raucherzimmer (Sept.13 vorbestellt und Wunsch geäußert) auch erhalten. Leichtes Kompetenz Problem: Tisch im Restaurant bestellt und schriftlich bestätigt bekommen (Sept.13) vor Anreise telefonisch abgecheckt: Sei an dem Tag nicht möglich! (1 KW. Mai 14) Vor Ort, dann doch bereits erfasst und möglich. Schönes antikes Ambiente, sehr gute Küche. Frühstücksbuffet (20,00 Euro p.P) reichhaltig, aber kein Sekt! Müsste bei dem Preis inbegriffen sein. Sehr nettes Servicepersonal im Restaurant und bis…
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und unsere Bitte auf ein Zimmerwechsel (das Zimmer war zur Hochbahn hinaus - Geräuschkulisse ein Wahnsinn!!! wurde erfüllt. Das Zimmer hatte keine Vorhänge für die Nacht zum zuziehen (nur an den Fensterscheiben Sonnenrollos). Bei Regenwetter stand das Fensterbrett unter Wasser. Die Dusche war eine Kathastrophe, Man konnte sich nicht zu den Füßen bücken - so eng und klein war sie. Die Bad-Eingangstür ging nicht richtig auf, da sie mit der Kante an das Waschbecken stieß.…
Das Hotel ist durch die Lage zum Hafen für Kreuzfahrtgäste natürlich gut. Aber das Zimmer war klein sehr sehr Staubig und sehr laut. Es liegen Ohrenstöpsel parat aber bei offenem Fenster helfen selbst diese nicht.
Klima war nicht vorhanden also Fenster zu und Morgens Kopfschmerzen. Das einzige was schön war, war die Aussicht aus dem Fenster also sind wir am nächsten Morgen froh gewesen wieder Auszuchecken .
Das ganze für eine Nacht 90 € Ohne Frühstück ist def. zu Teuer.
Wir waren zur Taufe der Mein Schiff 3 schon einen Tag vor unserer Jungfernfahrt nach Hamburg gereist. Da wir vor 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel waren (und damals total begeistert waren), haben wir es trotz des hohen Preises auf Grund seiner Lage gebucht.
Leider waren wir echt enttäuscht. Das Zimmer war nichts besonderes und das Frühstück war in einem riesigen Saal mit langen Tischreihen - Kantinenflair, Das hatten wir anders in Erinnerung. Schade!