Das gebuchte Kapitänszimmer,für viel Geld,hatte keinen Hafenblick.Dafür Lärm durch die Straße und morgendliche Müllabfuhr.Das zubuchbare Frühstücksbuffet für 20€find ich unverschämt teuer.
Das Hotel hat wohl eine einmalige Lage und das schlägt sich absolut in den Preisen wieder.
Unbedingt die Rechung der Buchung mitbringen, da wir über Booking.com gebcuht haben. Uns wurde am Ende ein sehr viel hörerer Preis abgezogen und haben erfolgreich mit dem Ausdruck der Buchung reklamiert, aber es kam keine Entschuldigung. Ich glaube, dass hat System!
Wir haben wunderschöne 3 Tage in diesem Hotel verbracht und werden bestimmt nochmal wiederkommen!
Super Lage.
Mit schweren Koffern wäre es eine Überlegung wert, an der U Bahn Haltestelle St. Pauli auszusteigen.
Die Treppenstufen zum Hotel können schon beschwerlich werden mit Koffer.
Sehr süße Zimmer, allerdings mit Ohrstöpseln ;-)
Zu Empfehlen ist die Tower-Bar mit einem herrlichen Ausblick über den Hamburger Hafen und die ganze Stadt.
Das Bad ist auch sehr niedlich, aber nur mit Dusche.
Das Frühstück ist okay, aber ich hätte mir doch frische Brötchen vom Bäcker gewünscht. Dafür entschädigt aber auch hier der Ausblick.
Für eine Dienstreise ist es aber total richtig und auch das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles gut!
Wir waren vor Kurzem geschäftlich in Hamburg und haben spontan das Hotel Hafen Hamburg gebucht...was wir nicht bereut haben.
Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber und schön eingerichtet (wir hatten zwar die kleinste Kategorie gebucht, es war aber vom Platz her völlig ausreichend).
Besonders Check-in und Check-out funktionierten schnell und unkompliziert.
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben 2 Nächte in der Residenz verbracht. Das Zimmer hatte die Kategorie Kapitäns-Klasse mit Hafenblick. Alles sehr zu empfehlen. Nur: Die Hamburger S-Bahn donnert unmittelbar vor den Zimmern entlang. Bei offener Balkontür schlafen unmöglich. Bei geschlossener Tür geht es einigermaßen. Ich würde das nächste Mal ein Zimmer zur Straßenseite buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Zentral gelegen, freundlich, sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt am Hamburger Hafen. Eine U-Bahn und Strassenbahn ist in wenigen Minuten erreicht, sodass man sehr schnell am Hauptbahnhof, Flughafen oder der Innenstadt ist. Die Zimmer sind schön eingerichtet, bequem und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel mit Hafenblick
Das Hotel befindet sich dirket oberhalt der Landungsbrücken. Es verfügt über 380 Zimmer. Wir hatte zwei Zimmer der Kommandantenklasse mit Hafenblick gebucht. Die Zimmer befanden sich in der 4. Etage. Von dort aus hatten wir eine wunderschöne Aussicht über den Hafen. Das Zentrum und die Reeperbahn befinden sich in der Nähe des Hotels. Die U-Bahn-Station ist ca. 500 m vom Hotel entfernt. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber.
Das Hotel liegt in einer Top Lage direkt oberhalb der Landungsbrücken am Hafen. Das ist leider auch das einzig Positive. Das Zimmer in der Größe eines Hundezwingers erstrahlte, wie auch das ganze Hotel im Charme der 70'er Jahre. - Nein, das hat mir gar nicht gefallen. :-)