Hotel direkt an der Elbe. Top Lage wenn man von dort etwas aus in Hamburg entdecken möchte. Auch lecker ist die Tower Bar im 11. Stock und desse Ausblick.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolle Lage, viel Flair
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit viel Flair. Turmbar und Bierstube empfehlenswert, Frühstück w./ Preis von EUR 20,-- p.P. nicht eingenommen, da gibt es genügend Alternativen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Ausblick!
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber dennoch sehr schönes Hotel.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Hafen - toll.
Das Zimmer insgesamt war äußerst klein gehalten, war aber für eine Nacht OK.
Die Lage in der Nähe der Landungsbrücken ist einwandfrei. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist auch super. Das Hotel selbst hat aber die beste Zeiten hinter sich. Es ist alles ein wenig abgerockt. Das betrifft sowohl Zimmer als auch öffentliche Bereiche. Schade!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlechte Nacht in gutem Hotel.
Ansich ein schönes und komfortables Hotel, welches dem Standart voll entspricht. Die Gäste sind international und die Lage ist nicht zu überbieten.Unserem Wunsch nach Zimmer mit Hafenblick wurde entsprochen, wenngleich uns auch dazu erklärt wurde, dass es laut werden kann, weil unter unserem Fenster die S-Bahn verläuft. Diesem Umstand hatte das Hotel mit einem paar Ohrstöpsel entgegengewirkt. Gute Idee! Allerdings war auch die Lautstärke nicht das Problem. Das Zimmer hatte gefühlt eine Temperatur zwischen 25 und 30…
Das Hotel liegt oberhalb der Landungsbrücken und ist für einen Städtetripp bestens geeignet. Die Anlage ist etwas unübersichtlich (mehrere Bauabschnitte, Rezeptionen, Frühstücksräume). Unser Zimmer im neueren Hotelabschnitt "Residenz" war sauber, aber relativ klein. Deutlich wahrnehmbar war dabei, dass es sich vormals offensichtlich um ein Raucherzimmer gehandelt hat.
Das Hotel liegt direkt an der Elbe, gleichzeitig auch in unmittelbarer Nähe der Reeperbahn.
Als Ausgangsbasis für Hafenrundfahrten, Reepebahnbesuche und für Geschäftsreisende durchaus empfehlenswert.
Auf Luxus sollte verzichtet werden können.
Wir haben das Hotel gebucht, um die Dinner-Show "Cornelia Poletto PALAZZO" im Spiegelpalast an den Deichtorhallen zu besuchen. Entfernung zum Hotel 2,7 km - Taxistand beim Hotel!
Bei der Anreise schon ein freundlicher Mitarbeiter bei der Einweisung auf einen freien Hotelparkplatz.
Die Freundlichkeit des Personals insgesamt vom Check-In bis zum Check-Out fanden wir bemerkenswert, ebenso das umsichtige Bedienungspersonal beim Frühstück. Das Büfett im Restaurant des stilvollen Altbaus mit Blick auf den Hafen ließ…
Das Hotel haben wir besonders wegen der guten Lage gebucht. Dieses liegt zwischen Hafen und Reeperbahn. Die Zimmer waren sehr sauber und das Hotel insgesamt sehr gepflegt.