Super Hotel in Bester Lage. Man hat einen super Ausblick auf den Hamburger hafen und die Reeperbahn und die Fähren z.B für König der Löwen kann man gut zu Fuß erreichen.
Wir hatten ein Zimmer im Turm 9.OG mit blick über den Hafen, Landungsbrücken, zur Elbphilharmonie. Sehr gut eingerichtet und für uns einfach perfekt.
Reichhaltiges Frühstück zum Extrapreis von 20 €/Person/Tag prinzipiell hoch, wenn man sich nur am Frühstücksbuffet bedient.
Essen und Getränke sowohl im "Port"-Restaurant als auch in der Bierstube sehr gut und schmackhaft. Besonders lecker die Cocktails in der Turmbar (den "St. Pauli Killer" unbedingt probieren)
und in die Musicals ists auch nicht weit: …
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Hotel in TOP Lage direkt am Hafen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, welches wir in Kombination mit einem Musicalbesuch gebucht haben. Das Hotel liegt direkt an den Landungsbrücken und die öffentlichen Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Verschiedene Musicaltheater sind zu Fuß (bzw. mit Schiff) in wenigen Minuten zu erreichen.
Unser Zimmer lag im ersten Stock mit Blick auf Parkplatz. Es war ein sehr großes geräumiges Eckzimmer mit großem Bad und einem begehbaren Kleiderschrank. Das Hotel insgesamt mache einen sehr …
Das Hotel liegt direkt oberhalb der Landungsbrücken und direkt in der Nähe der Reeperbahn. Ein super Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung. Die Zimmer sind sehr schön groß und geräumig. Der TV ist etwas klein. Das Frühtsück war sehr reichhaltig, einfach Klasse.
Gutes Hotel für einen Besuch der Stadt. Hotel liegt direkt an den Landungsbrücken. Kurze Wege für einen Musicalbesuch. Das Frühstück ist zu teuer. € 20.-/p.P. aber Möglichkeiten zum Frühstücken sind in unmittelbarer Nähe. Parkhauspreise € 15.- den Tag.
Erstklassige Lage mit direktem Blick auf den Hamburger Hafen und optimale Anbindung an alle Verkehrsmittel (Ubahn, Sbahn, Schiffe, Bus, PKW, Fahrrad, Fuß), sehr freundlicher Empfang und Checkout, großes komfortables Zimmer mit sehr großem Bad
Mir hat es im Hotel Hafen Hamburg gut gefallen. Ich hatte ein Zimmer Typ Kajüte mit Doppelbett zur Alleinbenutzung. Für mich alleine war das Zimmer ausreichend. Zu zweit würde ich ein größeres Zimmer buchen. Alleine schon, weil der offene Schrank sehr klein ist. Mein Zimmer hatte Fenster zum Innenhof und war sehr ruhig. Obwohl es sehr warm war, war die Zimmertemperatur auch ohne Klimaanlage okay. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Die Fliesen in der Dusche sind rutschig. Da hätte ich mir einen Griff an der Wand…
Super gelegenes stilvolles Hotel für Paare und Fam
Positiv: Lage direkt an der Elbe mit Sicht auf den Hafen, schön eingerichtete Zimmer, freundliches Personal
Negativ: hoteleigenes Restaurant nicht für Vegetarier geeignet (nur ein vegetarisches Gericht)
Gutes Hotel für eine Städtereise
einziges Manko:…