Am besten direkt über die Homepage buchen.
Unser geräumiges Zimmer blickte direkt auf die Waterkant, das Frühstück war reichlich und besonders der freundliche service an der Rezeption ist mir positiv in Erinnerung geblieben!
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Hamburg Aufenthalt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvesterurlaub im Hotel Hafen
Dieses Hotel ist für uns die erste Anlaufstelle in Hamburg. wir waren vor 5 Jahren das erste mal in diesem Hotel und wir würden es jederzeit weiter empfehlen.
Das nächste mal werden wir wieder ein Zimmer mit Hafenblick buchen. Ein Zimmer mit Blick zum Innenhof ist zwar ruhiger, jedoch sehr langweilig.
gute Lage für Geschäftsreisende in die Hamburger City. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Preis-Leistungs-Verhältnis entspricht Hamburger Niveau.
Wir haben König der Löwen besucht. Die beste Lage für diese Veranstaltung.
Man ist sofort an der Anlegestelle aber man ist auch sofort auf der Reeperbahn
Sehr gepflegtes Haus. Ruhig aber dennoch sehr zentral gelegen. Zu Fuß sehr schnell an den Landungsbrücken sowie kurze Wege zu U-/S-Bahn, Reperbahn etc.
Perfekte Ausgangslage für Stadterkundung, Frühstücksraum/ Restaurant mit Hafenblick, manche Zimmer sind recht laut (U-Bahn), sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt oberhalb der St. Pauli Landungsbrücken mit Blick auf den Hafen. Die U- und S-Bahn Station ist somit direkt vor der Tür und alle möglichen Restaurants und Kneipen sind zu Fuß schnell zu erreichen. Es gibt in der Straße kostenfreie (!) Parkplätze, die Tiefgarage am Hotel ist sehr eng. Das Frühstück ist teuer (20 €), aber es gibt in der Nähe Bäckereien, die auch Frühstück anbieten.
Die Zimmer sind in verschiedenen Gebäuden, wir waren im neuen Teil, der auch eine eigene Rezeption. Das Zimmer ist…
Wir haben uns sehr auf unseren Aufenthalt gefreut. Leider wurde er etwas getrübt, weil wir nicht die Zimmerkategorie bekommen haben, die wir bestellt hatten. Hinzu kam, dass es weit über 30 Grad im Zimmer waren und es keine Klimaanlage gab. Am nächsten Tag konnten wir umziehen. Das neue Zimmer war super und somit war alles wieder i .O. Wir hätten vor dem Auspacken der Koffer reklamieren sollen und nicht danach. Ansonsten kann ich das Hotel empfehlen, das Frühstück war wie immer eine Wucht, und das Essen am Abend…
Ich bin mehrmals im Jahr in dem Hotel, weil ich den unheimlich guter Blick auf die Lagungsbrücken sehr mag. Es hat eine gute Lage und es ist sehr sauber.