Schickes Hotel in zentrale Lage im Hamburger Hafen. Wir waren sehr zufrieden dort während eines Wochenendtrips. Von den Serviceleistungen und Gastronomie haben wir nichts in Anspruch genommen. Die Zimmer sind groß genug und schön eingerichtet.
Das Hotel Hafen liegt in Bester Lage direkt an den Landungsbrücken. Es besteht aus dem Traditionshaus und Anbauten. Sehr gut für Kurzurlaub direkt am Hafen.
Luxushotel mit sehr schönen Zimmern, sauber und in bester Lage in der Elbmetropole. Der Ausblick auf den Hafen in Hamburg ist hervorragend und es sind nur wenige Gehminuten zum Kiez und zum bunten Treiben. Trotzdem ist die Lage verhältnismäßig ruhig.
Das Hotel liegt nahe am Hafen, ist etwas laut, wenn man ein Zimmer zur Straße hin hat, was aber der Blick auf´s Wasser wieder wett macht. Wir waren zum Marathon dort. Den Preis von 200 € für eine Nacht, ohne Frühstück fand ich nicht gerechtfertigt.
Super schönes Hotel direkt am Hafen. Ein Zimmer mit Hafenblick ist zwar aufpreispflichtig aber es lohnt sich alle mal.
Rezeptionisten und Personal super freundlich. Die Towerbar ist einen Besuch wert
Lieber etwas außerhalb(mit S-Bahnanschluss) buchen
Hotel zentral gelegen, aber Zimmer mit Elbeblick sehr laut, da die U-Bahn direkt an dem Hotel vorbeifährt. In vielen Zimmern keine Klimaanlage, deshalb im Sommer sehr warm. Frühstück im Preis nicht enthalten.
Die Lage ist super das tröstet darüber hinweg das wir ein Mini Zimmer hatten neben der Hauptlüftung vom Haus sehr laut das Fenster mussten wir geschlossen lassen.