Bewertungen (1.316)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Großes Hotel mit Blick auf den Hafen
Attraktive Lage am Hafen, Frühstück in Ordnung, Zimmer recht klein wie auf dem Schiff. ÖPNV inkl Fähren gut erreichbar.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angemessen für den Preis
Relativ günstig für Hamburg und direkt an den Landungsbrücken. Unser Zimmer war recht klein und zweckmäßig eingerichtet
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nobles Haus in bester Lage und Hafenblick
Nobles Haus in bester Lage neben den Landungsbrücken mit Blick auf Elbe und Hafen und innerstädtisch. Sehr gut gebucht und recht teuer.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eher enttäuschend
Das Zimmer war katastrophal sehr klein , stickig es roch nach Zigaretten und direkt an der Strasse mit dem Blick auf ein Hochhaus und ein türkisches Bad . Schlaf bei offenem Fenster unmöglich. Für den Preis von 340 Euro für 3 Übernachtungen ohne Frühstück eine Frechheit. Personal leicht überfordert . Wir waren anfang des jahres schon mal da und waren sehr zufrieden weshalb wir auch noch mals gebucht haben . Gleiche Kategorie ( Käpten s Class) dieses mal war es jedoch eine reine katastrohe Wir werden…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit traumhafter Aussicht und zentraler Lage!
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Lage ist mehr als genial! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf die Landungsbrücken! Ein Traum. Das Doppelzimmer mit 140 er Bett ist sicher nicht jedermanns Sache. Der Fernsehschrank, der gleichzeitig Tresor, Kühlschrank, Fernseh- und Kleiderschrank ist auch nicht. Das Bad war sauber und groß genug.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Relartiv gutes Hotel mit einigen Schwächen
Relativ gutes Hotel mit doch einigen Schwächen, mäßig freundliches Personal, kaum Parkmöglichkleiten. Das angrenzende Parkhaus hat angeblich mit dem Hotel nichts zu tun. Zimmerservice mäßig, Gläser werden umgekehrt ohne Unterlage auf den Tisch gestellt. Duschhauben fehlen, sollen nicht zum Standard gehören, man müsste die rezeption anrufen, um eine solche zu bekommen. Einrichtung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Kein Wiederholungsfaktor, Preis-Leistungsverhältnis stimmt nach meiner Auffassung nicht. kein…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Lage
Die Lage macht es zum Highlight. Direkt oberhalb der Landungsbrücken. So frühstücken mit der Aussicht - wunderbar. Fussläufig zur Amüsiermeile Reeperbahn. Der Altbau ist stilvoll, der Neubau so lala, mit lautem Diner. Besonders zu empfehlen, ein Drink in der Towerbar.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel okay, Lage gut, Service naja
Der Hotelaufenthalt fand im Rahmen eines Städtetripps statt. Hauptgrund für die Buchung war die Nähe zu den Landungsbrücken.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Perfekt für einen Besuch in Hamburg.
Super Lage, tolle Aussicht und sehr freundliches Personal. Eines der besten Frühstücksbüffets die ich in Deutschland kenne. Zimmer mit Blick auf die Landesbrücken oder Frühstück auf der Terrasse sind die absoluten Highlights. Mein absoluter Favorit in Hamburg.
cannaro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Stadt Reise
Super alles Top hilfsbereit sauber alles gut. War alles sauber. Frühstück war gut. Sind gerne in der Stadt Hamburg. Immer wieder gerne