Sehr schönes Hotel in perfekter Lage und sehr freundlichen Personal. Frühstück war sehr lecker und reichlich. Die Tower-Bar ist definitiv ein Besuch wert - leckere Cocktails und wahnsinns Ausblick.
Schönes und modernes Hotel.
Allerdings sind die Zimmer kaum Lärmgeschützt. Wir hatten extra eine relativ teure Familiensweet gebucht und wurden bereits um 5 Uhr vom Lärm auf dem Parkplatz geweckt, trotz geschlossenem Fenster. Auch ist das Hotel sehr unübersichtlich, wenn man abends/nachts ankommt. Parkplatzmangel.
Sehr gute Lage.Zimmerpreis zu hoch,eher einfache Ausstattung.
Frühstück sehr gut.Leider haben wir keinen Parkplatz bekommen.
Haben weit weg vom Hotel geparkt,daß müßte besser organisiert werden.
Keine Parkplätze, am Abreisetag wurde man um 8:30 bereits vom Reinigungspersonal "geweckt", obwohl man bis 10:00 das Zimmer nutzen durfte und trotz dem Bewusstsein, dass wir den Abend vorher im Haus eine Feier hatten. Frühstück gab es 9:30 nur noch im Nachbargebäude. Die Weiterempfehlung gilt für alle, die eine Super Lage haben wollen, aber auf Service keinen Wert legen! Preisleistungsverhältnis ist total miserabel. Das nächste Mal wieder Ibis am Hauptbahnhof!
Kann man ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel in TOP-Lage zum Hafen.
Sehr freundliches Personal. Die kleinen Zimmer sind wirklich nur für Kurzaufenthalte zu empfehlen.
Einen Besuch in der Tower Bar sollte man auf jeden fall mit einplanen.
Im Rahmen einer Geschäftsreise habe ich 1 Nacht im Hotel Hafen Hamburg verbracht, dafür ist alles da was man benötigt. Das Zimmer ausreichend groß, leider mit 2 Einzelbetten, ich breite mich lieber etwas aus. "Seitlicher Meerblick", ein großes Bad mit ordentlicher Ausstattung, doch etwas kühler Atmosphäre, alles sauber.
Check-In und -Out ohne besondere Vorkommnisse, das ganze Hotel ist etwas verbaut, hat aber eine gewisse Atmosphäre. Im Moment wird dort umgebaut, d.h. je nach zurückzulegendem Weg muß man durch die…