Schöne Lage leicht erhöht über den Landungsbrücken.
Zimmerqualität je nach Kategorie sehr unterschiedlich.
Bei Zimmerlage zur S-Bahn-Station hin sehr laut.
Frühstück durchschnittlich, etwas unruhig mit schlechter Belüftung.
Service freundlich.
Sehr schönes Hotel oberhalb der Landungsbrücken. Zentrale Lage, historischer Charme und gute Restaurants/Bars. Empfehlenswert die SkyBar. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Sehr gutes Frühstück
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
EIn Hotel, welches man mal gebucht haben sollte
Ein von der Erscheinung und Lage her sehr schönes Hotel. Direkt oberhalb der Landungsbrücken gelegen und dazu noch sehr nah am Kiez und vielen Ausflugszielen. Vom Eingang eher unscheinbar, nach betreten kommt man jedoch in eine andere Zeit. Leider stammt der Lift auch aus einer anderen Zeit. Unnötige Wartezeit und ein zu kleiner Lift
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht mehr wieder! Eine Woche Lärm und 0 Schlaf!
Die Lage ist optimal. Personal überwiegend kühl bis unfreundlich. Sehr, sehr laut wegen U-bahn und Straßenverkehr. Keine Klimaanlage vorhanden. Das Hotel wirkt überwiegend wie ein Museum - alt, düster und angestaubt.
Lage + tolle Aussicht - damit punktet dieses Hotel
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Bestens für Interessenschwerpunkte Hafen, Musical oder St. Pauli geeignet.
Je nach Zimmerlage kann es aber auch laut werden.
Ich habe hier beruflich übernachtet. Sehr hutes Hotel. Es ist sehr zentral gelegen. Direkt an den Landungsbrücken. Super gutes Frühstück, wenn auch nicht ganz billig.
Die Lage des Hotels oberhalb der Landungsbrücken ist wirklich etwas Besonderes. Ansonsten ist das Haus eine Ansammlung verschiedener Häuser, die wenig miteinander zu tun haben und nur über den Parkplatz verbunden sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienunfreundlich
Sehr Familienunfreundlich und wenig entgegenkommend. Wir wollten unseren Urlaub gerne um ein paar tage verschieben, da unser Kind krank wurde. Leider war dies nicht möglich und wir mussten 260 Euro für nichts bezahlen.