Das Hotel liegt in toller Lage unmittelbar in der Nähe der Landungsbrücken mit Blick auf die Elbe. U-Bahn und Bushaltestelle befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
Wir haben diese Hotel aufgrund der Lage gewählt. (Musical, Hafen, Protugiesenviertel)
Parken kann man gegen Gebühr im Innenhof. Ich kann den Neubau sehr empfehlen, zu dem Altbau kann ich nichts sagen.
In schöner Lage direkt am Hamburger Hafen. Ideal für alle Erkundungen rund um den Hafen (Speicherstadt, Elbphilharmonie, Elbtunnel,...). Das Hotel empfiehlt sich, wenn man am nächsten Morgen eine Verbindung nach Helgoland mit dem Katamaran hat, welcher direkt vor dem Hotel abfährt.
Großes traditionsreiches Hotel mit 12 Etagen und Nebengebäuden, Tower Bar im Turm mit sagenhaftem Blick über den Hafen, Restaurant "Port" mit Blick bis zur Elbphilharmonie und über die Landungsbrücken.
Wer gezielt den Hamburger Hafen, die Speicherstadt, Elbphilharmonie besichtigen will, für den ist dieses Hotel ideal gelegen. Über ein paar Treppenstufen erreicht man in 2 Minuten die Landungsbrücken. Die Zimmer sind eher klein, aber die Ausstattung ist ok.
Super schön gelegenes Hotel nahe an den Landungsbrücken. Tolle Aussicht. Komme immer wieder gerne hierhin. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und das Frühstücksbuffet gefällt mir sehr.
Wir haben bereits mehrfach in diesem Hotel eingecheckt und finden es jedesmal wunderbar. Der „alte“ Teil mit Blick auf die Landungsbrücke hat einen tollen Charme. Der Service ist freundlich und schnell. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne uneingeschränkt weiter.
Schönes Cityhotel nur 3 Minuten bis zu den Landungsbrücken und ebenso nur 5 Minuten bis zur Partymeile Reeperbahn. Bitte früh Anreisen da sonst die Gefahr besteht das dass Parkhaus voll ist. Super Service und Frühstücksbuffet.