Super Lage direkt an den Landungsbrücken.die Dachterrasse ist echt super. nettes Personal, tolles Essen große Auswahl beim Frühstück . Zimmer haben viel Charme. Ob für 1 oder mehrere Tage es ist für alles geeignet. Die Anbindung an u oder s bahn sind in der nähe.
Erster Eindruck war super.
Große, geräumige Zimmer und sehr ordentlich. Die Lage ist einfach perfekt. Man ist schnell am Hafen, an der Reeperbahn und auch an einer Bahn um in die Stadt zu fahren.
Hotel Hafen Hamburg- unser Hotel für einen Trip nach Hamburg
Wir haben uns bei diesem Trip bewusst für ein Hotel in guter Lage entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wenn man nur wenige Tage in der Stadt hat und möglichst viel sehen möchte, sollte man wenigstens die Wege kurz halten, das hat hier perfekt gepasst.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Versprechen nicht komplett barrierefrei.
Bei vorheriger telefonischer Anfrage wurde mir mitgeteilt, welche Kategorie ich buchen muss, um mit meinem Rollstuhl im Zimmer ohne Probleme klar zu kommen. Es hieß: "Kapitän".
Bei der Ankunft wurde uns zuerst ein Zimmer zugewiesen, in dem ich weder die Möglichkeit hatte ins Bett zu steigen, noch durch die viel zu schmale Tür ins Badezimmer zu rollen, obwohl ich einen relativ schmalen Rollstuhl habe.
An der Rezeption hat man dann zu mir gesagt:
"Wir konnten ja nicht davon ausgehen, dass Sie gar nicht laufen…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Man kann nicht immer alles weglächeln.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel, aber der Service hat uns überhaupt nicht gefallen.
Eigentlich waren wir immer zufrieden.
Die Lage ist das beste an diesem Hotel.
Das Hotel ist aufgrund seiner hervorragenden Lage gut geeignet für Hotelaufenthalte aller Art. Das Hotel war jahrelang sehr gut, hat aber auch sehr stark nachgelassen. Viele Aspekte, die man von einem solchen Haus erwartet, werden nicht geboten. Die Zimmer sind dazu sehr klein und von der Ausstattung nur durchschnittlich. Außerdem ist das Preis- und Buchungssystem im Hotel sehr unübersichtlich.