Bewertungen (1.316)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gediegenes Hotel am schönsten Platz Hamburgs
Ideal gelegenes sehr beliebtes Hotel mit klassischer Einrichtung und vielen zum Hafen passenden Details - im Lobby-Bereich fast schon ein kleines Museum.
Cidalia de Jesus(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top Lage
Top Lage, super Aussicht. Zimmer klein aber ausreichend. Personal sehr freundlich. Für meinen Aufenthalt ideale Lage um zum König der Löwen Musical zu kommen
Reyer Ludwig(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Lage, direkt beim Hafen sowie nahe bei S-Bahn Linie S 1-3 zum Hauptbahnhof, und Altona, zudem U 3 zum Hauptbahnhof
Nick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zentral, super Frühstück!
Mehrmals vor Ort und immer wieder super. Geniale Lage, Frühstück top, Zimmer top, erste Anlaufstelle wenn wir nach Hamburg machen!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weiterempfehlung!
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Das Frühstücksbuffet lässt keinerlei Wünsche offen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super gelegenes Hotel, ideal für eine Städtetour
Das Hotel liegt sehr günstig, Landungsbrücken, Portugieserviertel, Michel und Reeperbahn fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Tiefgarage und Parkplatz befinden sich direkt am Hotel. Preis muss man bezahlen wollen. Zimmer und Bad sind groß (wir hatten eine Kapitänskajüte), Frühstück großartig. Allerdings sitzt man in Coronazeiten viel zu dicht nebeneinander. Schön ist der Altbau, der Neubau ist zweckmäßig und optisch nicht so schön.
Vicky(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Dieckt am Hafen, schönes Hotel
Perfekte Lage, wir waren König der Löwen schauen. Man kann von hier auch zu Fuß sehr viel erreichen, jnter anderem die Repperbahn
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es hat alles gepasst
Gute Lage mit tollem Blick, sehr gute Ausstattung, tolle Küche, ausgesprochen freundliches Personal, Parkplatzsituation etwas angespannt
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tagung in Hamburg
Durschnittliches, aber sauberes Hotel. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Personal höflich. Die Lage ist direkt am Wasser und in Lokalität-Nähe
Björn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die Lage ist unschlagbar
Das Hotel ist ein schöner Ausgangspunkt für einen Stadtetrip nach Hamburg. Leider haben wir insgesamt das Preis-Leistungs-Niveau als sehr negativ empfunden.