Bewertungen (1.316)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Danke!
Wir waren nun schon zum zweiten mal im Hotel Hafen Hamburg - und auch diesmal wieder äußerst zufrieden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Abteilungen. Gemütliche Zimmer. Mega leckeres Frühstück mit sagenhaften Hafenblick. Top Lage. Vielen Dank für unseren rundum gelungenen schönen Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel in top Lage. Wir haben die Ostertage hier verbracht und können es gut weiterempfehlen. Direkt an den Landungsbrücken.
Melanie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tollen Hotel mit einer super Lage
Sauberes Hotel in perfekter Lage direkt am Hafen. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Highlight am Abend ist natürlich die "Tower-Bar" mit einer super Aussicht und einer großen Cocktail - Auswahl ( ist nur leider schwer einen Platz zu bekommen ).
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Aussicht auf den Hafen
Das Hotel liegt direkt beim Hafen Hamburg und daher hat man eine schöne Aussicht auf den Hafen. Die Tower Bar ist auch sehr empfehlenswert.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir sind sehr enttäuscht von dem Hotel
Das Hotel liegt wie der Name sagt am Hamburger Hafen, nahe an den Landungsbrücken. Von hier aus ist man zu Fuß schnell an der Elbphilharmonie, der Speicherstadt oder anderen Orten wie z.B. dem Musical "König der Löwen". Über die nahe gelegene Haltestelle hat man eine gute Verbindung zur Innenstadt und zu anderen Ausflugszielen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel
Durch die zentrale Lage an den Landungsbrücken ist das Hotel ideal, um Hamburg zu entdecken. Die Anleger für die Musicals „König der Löwen“ und „Eiskönigin“ sind direkt gegenüber. Unser Zimmer war sauber und angemessen eingerichtet, allerdings auch sehr klein. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Man sollte nicht zu den Stoßzeiten erscheinen, da es sonst zu Wartezeiten kommen kann, bevor man einen freien Tisch bekommt. Mit etwas Glück ergattert man einen Tisch am Fenster und hat einen guten Blick auf die…
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit maritimen Flair, im Tower modernisierte Zimmer, saubere Bettwäsche, saubere Badezimmer.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen
Wir waren Hochzeitsgäste. Zimmerfenster war durch Hotelklimaanlage verdunkelt. Nachts dadurch sehr laut. Keine Sicht nach draußen. Dann gab es keine Parkplätze .
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel mit tollem Ausblick auf den Hamburger Hafen
Zentral an den Landungsbrücken gelegen, leider kaum Parkplätze zu bekommen. Zimmer als modern beschrieben, eher altbacken. Zimmer zur Straße raus, sehr laut.
Für Aktivitäten sehr Zentral(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienausflug mit Rollstuhlfahrer
Viele Bereiche für Rollstuhlfahrer nicht geeignet oder Zugänglich ! Tolles Wetter aber die Terrasse nicht Erreichbar ! Teilweise Unfreundliches Unflexibles Personal. Nicht in der Lage Tasse Kaffee zu bekommen wer nicht am Osterbrunch teilnimmt !! Diesmal sehr Enttäuscht Absolut zu wenig Hoteleigene Parkplätze vorhanden. Betten wurden nur am letzten Tag gemacht, sowie Frische Handtücher ebenfalls letzter Tag