Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes, zentrumnahes, Hotel
Direkt am Hafendeich gelegen hinter dem die ersten Fischkutter liegen. Auf dem Deich entlang spazierend ist man in weniger als 10min an der Promenade (Kurtaxe: EUR 2/Tag NS, EUR 3/Tag Hauptsaison). Zimmer ordentlich und zeitgemäß, Frühstück sehr gut (bis 10:30 Uhr!), von 14:30 bis 17 Uhr Kaffee, Tee & Kekse. Hervorzuheben ist der SPA-Bereich mit 2 Saunen auf dem Dach, sehr schön, sehr hell. Einzig und allein: mit nur 6 Ruhe-Liegen ist es um diese Jahreszeit abends mitunter etwas knapp, weil voll.. zudem wird die…
Sehr schönes Hotel direkt am Deich und am Hafen.Sehr geräumige Zimmer mit einer Ausstattung das die Sterne wiederspiegelt.Hatte einen tollen Ausblick auf dem Hafen. Zimmer sind top sauber und das Frühstück war extrem lecker. Das Personal war sehr freundlich und gut geschult.Eine tolle Sauna.Das einzige was ich kritisieren muss,sind die Parkplatz gebühren für Gäste.Das muss auch vor der Buchung klar deklariert werden.
Relativ zentral gelegenes Hotel, man ist in knapp 10min. auf der Promenade. Zimmer in guter Grösse, nett eingerichtet. Es sind ja immer Kleinigkeiten, die ich gut finde: wie hier z.B. ein Bewegungsmelder für ein Nachtlicht an der unteren Bettkante, damit man nicht im Dunkeln ins Bad laufen muss. Im obersten Stockwerk eine sehr schöne, sehr (tageslihct-)helle Saunalandschaft mit 2 Saunen, Ruheraum, kleiner Sitz-/Leseecke und großer Dachterrasse mit schönem Weitblick. Ein insgesamt sehr schöner Aufenthalt.
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Mit meinen Nahrungsmittelunverträglichkeiten (u. a. Gluten) hat es wieder sehr gut geklappt.
Sauberkeit überall. sehr freundliches Personal.
Toller Saunabereich!