Mark(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gut gelegenes Hotel direkt am Damm. Guter Service und super Frühstück. Die Zimmer sind sauber und das Hotel ist zentral gelegen.
UlMa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Karnvalsflucht
Wir fühlen uns in diesem Hotel gut aufgehoben. Sehr schöner Saunabereich (siehe unten). Es war unser 9. Besuch. Parkplatz-Gebühr ist leider sehr teuer geworden.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel inkl. Wellness
Schönes Hotel mit viel Komfort mit tollem Servicepersonal. Auch für einen Urlaub im Winter bestens geeignet, da es einen schönen lichtdurchfluteten Wellnessbereich mit einer Dachterrasse gibt, die einen Blick auf den kleinen Hafen von Büsum ermöglicht.

Elke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel mit einer schönen Saunalandschaft
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Alles war perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.
IFC(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Das Hotel liegt am Museumshafen, Zentral gelegen. Zu Fuß ist alles gut zu erreichen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschön
Ein tolles Hotel im Hafen vom Strand nur wenige Gehminuten entfernt. Sehr liebes und nettes Personal. Die Appartements sind sehr schön und es ist sehr ruhig.
Gegenleistung erhalten
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel in Zentraler Lage .
Das Hotel hat eine Top Lage direkt am Hafen , auf der Home Page steht Haustiere nicht erlaubt , Hunde waren trotzdem sehr viele da.!!! ( Fehlt mir das Verständnis.!)
Joe(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war ein erholsamer Urlaub
Mitarbeiter sehr freundlich, Hotel empfehlenswert! Dusche schlechter Wasserablauf!
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut und weiter zu empfehlen
Sehr ruhiges Hotel, freundliches Personal , wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Nähe zum Hafen und Zentrum zu Fuß sehr gut erreichbar, wie gesagt alles super.
Bine(61-65)Deutschland
Zentrale Lage,freundliches Personal ,super Frühstü
Gute Lage,sehr freundlicher Empfang an der Rezeption ,sehr geeignet für ausführliche Deichspaziergänge