Das sehr schöne Hotel liegt direkt am Büsumer Hafen. Die Freundlichkeit des Personals, das sehr reichhaltige und leckere Frühstück und nicht zu vergessen die Sauerkeit im gesamten Hotel haben uns den Aufenthalt in vollen Zügen genießen lassen! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren sehr überrascht,das Hotel und das Zimmer waren sehr gut.Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl.
Der Nachmittagskaffee war gut für eine Ruhepause.
Für Spaziergänge ist es optimal und schön.
Viel Spaß.
Die Größe des Zimmer war gut. Es waren 2 Sessel vorhanden, was
selbst bei 4 Sterne Häusern oft nicht der Fall ist. Die Heizung funktionierte sehr gut. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir haben 4 Nächte dort verbracht und uns sehr wohlgefühlt.Wir waren nicht in der Sauna, es war uns zu sehr wie auf dem Präsentierteller.Wir hatten ein Zimmer Typ A, gebucht, war top.
Personal freundlich und hilfsbereit,
Zustand des gesamten Hotels: sauber und zufriedenstellend
Sauna ganz ok, Ruheraum etwas zu hell und zu unruhig, ansonsten keine Beanstandungen.
wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, die Zimmer sehr schön und sauber, ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre wünschenswert.
Die Sauna, auch Biosauna, ganz toll.
Das Frühstück lecker, der Kaffee gut.
Das Personal sehr freundlich, nochmals vielen Dank an alle für die Liebenswürdigkeit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
In seinem Segment ein Top-Hotel - gerne wieder!
Im November 2013 buchten wir einen Aufenthalt in diesem Hotel. Es sei vorab gesagt, dass wir bei der Buchung über einen Reiseveranstalter gegenüber einer Direktbuchung im Hotel knapp 100,-€ eingespart haben! Man sollte diese Option vorab unbedingt prüfen!
Am Hotel angekommen, fielen als erstes die ausreichenden Parkplätze positiv auf.
Der Check-In war unkompliziert und überaus freundlich. Eine Mitarbeiterin zeigte uns bei einem kleinen Rundgang alle relevanten Sachen (z.B. wie nachts der Öffnungsmechanismus der…
Sehr freundliches Personal, Frühstücksbüfetts frisch und von Allen vorhanden.
Lage des Hotels ist sehr gut, in 5 min. ist man in der Fußgängerzone und am Ankerplatz.
Es hat uns gut gefallen und empfehlen das Hotel gern weiter.