Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Wir können das Hotel Hafen Büsum nur weiter empfehlen.
Das Hotel liegt direkt hinterm Deich. Personal top, Zimmer top, Frühstück top. Die Dusche im Bad ist zwar sehr groß aber das Duschwasser läuft in das überige Bad, da fehlt eine Abdichtung. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und können uns vorstellen das Hotel für einen längeren Aufenthalt zu buchen.
Hote lnach Um- und Neuau sehr gepflegt.
Besonderes Highlight: sehr gutes Frühstück
Die Mitarbeiter an der Reception werden sicherlich irgendwann mal lernen, was "man" unter Gastfreundschaft versteht und das etwas muffelige, oberlehrerhafte Gebaren ablegen
Die Auststattung der Zimmer ist sehr gut.Frühstück ganz ausgezeichnet
und sehr vielfältig.Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.Unsere Empfehlung für ein Restaunrant ist "Zur altern Post".Ansonsten war es ein toller Kurzurlaub,da auch das Wetter mitgespielt hat.Wir kommen gerne wieder.
Es war enttäuschend, wie wir ankamen. Es gab weder ein Restaurant noch eine Bar, Noch eine Minibar auf dem Zimmer.zugute kann ich sagen, das zimmer war gross genug ( Rollstuhlfahrer).
Weihnachten und Silvester nichts organisiert,
Ansprechendes Zimmer, nette Begrüßung mit Flasche Wasser und Äpfeln. Alles sauber und ordentlich. Schönes Frühstück im sonnigen Frückstücksraum mit Deichblick.