Sehr schönes Hotel. Sauber. Das Hotel gefällt uns sehr gut. Es war unser 3. Aufenthalt. Wir kommen wieder. Sauna mit einem tollen Ausblick.
Wir hatten ein Admiral-Zimmer im Neubau mit Balkon (etwas seitlicher Hafenblick). Gut geschlafen. Ebenerdiges Bad. Anregung: In der Dusche Haltegriff.
Gutes Frühstücksangebot. Glutenfreies Frühstück klappte gut. Leider keine glutenfreien Brötchen mehr wie in 2/16 und 12/16, sondern glutenfreies Brot von Aldi. 1. Anregung: Extra Mini-Backofen (gibt es schon ab 40,-- Euro). 2. Anregung: Für Marmelade kleine Glasschälchen, da die Waffeln nicht glutenfrei sind. Löffel in den Gläsern könnten kontaminiert sein. 3. Anregung: Zum Nachmittags-Kaffee-/Tee-Angebot abgepackte glutenfreien Kuchen oder abgepackte glutenfreie Kekse anbieten. Diese könnten morgens zum glutenfreien Brot gereicht werden.
Service war gut. Jedes Mal wieder eine nette Geste: Sekt zum Geburtstag
Die Anfahrt zum Hotel hat ca. 4 Std. gedauert. Ausflugsziele im Winter nur mit dem Auto möglich.
Der Saunabereich ist sehr schön. In der Karnevalszeit sehr voll. Anregung: Mehr als 3 Gläser für das Erfrischungs-Getränk.
| Infos zur Reise | |
|---|---|