Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr schönes, uriges Hotel; mitten in der Altstadt. Nur zu empfehlen!!! Tolles Frühstücksbuffet, freundliches, aufmerksames Personal.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nette Unterkunft
Gemütliches Hotel verkehrsgünstig in der Heidelberger Innenstadt gelegen. Nachts aufgrund der Geräusche von der Straße etwas laut. Aber Ohrstöpsel lagen bereit.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hier punktet die Lage
Beste Lage in der Altstadt. Das Essen schmeckt sehr gut, das Frühstück ist einfach gehalten, ebenso die Zimmer. Wir haben uns bewusst für die Lage entschieden, müssen aber im Nachhinein sagen, das Preis-Leistungsverhältnis ist für uns persönlich eher nicht ganz passend.

Marc(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Charmantes Romantikhotel mit tollem Service !
Das Hotel Hackteufel in Heidelberg, perfekt in der Altstadt gelegen, ist sehr romantisch-gemütlich eingerichtet mit einer sehr persönlichen Note des Eigentümerehepaars.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gut gelegenes Altstadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in der Altstadt und man kann alles Sehenswerte zu Fuß erreichen. Das Frühstück war okay.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Lage, Lage, Lage!
Zentrale Lage in der Heidelberger Altstadt mit entsprechendem Charme. Zweckmäßige, saubere Zimmer. Gutes Frühstück und nette Gastgeber.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel in der Altstadt
Sehr gutes Hotel in der Heidelberger Altstadt. Alles sauber. Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Nix zu meckern..
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gerne meine Empfehlung !
Absolut zentrale Lage, um die Altstadt und das Schloss zu erkunden. Neben dem Hotel- wird ein umfangreicher Restaurantbetrieb angeboten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes, gut geführtes Hotel in toller Lage!
Tolle Lage und nettes Personal. Im Zimmer, im Bad und auf den Fluren keine Mängel vorhanden, alles völlig intakt. Das mitgebuchte Frühstück fand ich sehr schmackhaft! Das Zimmermädchen hat mir leider die Fenster gekippt, die ich extra morgens verschlossen hatte, damit die Hitze nicht unnötig ins Zimmer gelangt.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klein aber fein mitten in der Altstadt
Wir haben sehr kurzfristig gebucht und das letzte Zimmer, die Suite, bekommen. Sehr geräumig, grosses Bad mit geräumiger Dusche, zwei Föne, guter Beleuchtung, viel Stauraum und Ablagefläche im Bad und im gesamten Zimmer. Begehbarer Kleiderschrank, Kühlschrank Flatscreen TV, Musikanlage, Radiowecker, Blick vom Fenster aufs Schloss. Eigene Dachterrasse mit Sitzgelegenheiten und Sonnenliege, schön beflanzt. Mit dem Aufzug gut erreichbar. Nur 12 Zimmer. Frühstück sehr reichhaltig, alles frisch und sehr lecker.…