David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Flughafennah aber einfach
Es handelt sich um ein nicht mehr ganz neues nominell vierstöckiges, de facto dreistöckiges Hotel, gleichwohl ein moderner Bau. Es ist in einem Gebäude mit dem Hotel Habitel Prime untergebracht. Man betritt es vom Parkplatz aus durch eine Glasschiebetür und befindet sich in einer durchaus großzügigen Rezeption. Mittig vor dem Eingang stand ein künstlicher Weihnachtsbaum. Dahinter befand sich die Rezeption. Weiter gab es graue Sitzgarnituren. Zwei Aufzüge und ein Treppenhaus führten in die Etagen zu den Zimmern. Die…
nadine(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert.
Das personal war freundlich, gute Lage nahe vom Flughafen. Ich würde diese Unterkunft wieder buchen, besonders wenn man einen Zwischenstopp hat mit Aufenthalt für einen Anschlussflug. Gerne jederzeit wieder!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Modernes Flughafenhotel
Flughafenhotel, in wenigen Minuten mit dem Auto zum Terminal. Moderne Gestaltung, Atmosphäre eher etwas kühl.. Ausgerichtet auf kurze Übernachtungen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotel direkt am Flughafen
Gut für einen Stopover in Bogota. Handtücher nicht sauber, aber auf Nachfrage sofort ausgetauscht worden. Gutes Frühstücksbuffett
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Flughafenhotel in Bogota
Guter Service, nettes Personal und sehr zuverlässiger Shuttle zum Flughafen.
UrlauberSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Flughafenhotel mit tollem Restaurant
Super nahe am Flughafen mit kostenlosem shuttel.
Pascal(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hoher Standard für Flughafenhotel
Für ein Flughafenhotel sehr großzügige Zimmer, die modern eingerichtet und gut ausgestattet sind. Kostenloser Transfer vom und zum FLughafen hat problemlos geklappt, auch wenn man am Flughafen warten musste, da (wie sich später herausgestellt hat) die Passagiere eines stornierten Fliegers in diesem Hotel untergebracht wurden. Daher war auch die Wartezeit am Check-In Schalter im Hotel mühsam lange (mehr als 30 Minuten).
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Empfehlenswert, da gute Lage zum Airport
Lage direkt am Airport. Ideal für Reisende die eine Nacht überbrücken müssen zwecks Weiterflug. Kostenloser Shuttlservice.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Flughafenhotel
Schönes Flughafenhotel. Nahe beim Flughafen, aber ansonsten gibt es nichts in der Umgeben, das für Touristen von Interesse ist. Schöner Außenbereich.
Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hervorragendes Stopover Hotel im Flughafen
Auch in Coronazeiten ist das Habitel Hotel eine sehr gute Wahl, wenn man in Bogotá einen Zwischenstopp einlegen will. Wir hatten diesmal eine Buchung über booking.com gemacht und waren sehr zufrieden über die problemlose Reservierung, zumal wir nichts anzahlen mussten. Der Preis war konkurrenzlos günstig und das Frühstück mit eingeschlossen. Ich schrieb eine E-Mail an das Hotel wegen eines kostenlosen Shuttle-Busses und erhielt zur Antwort, dass ich mich bei der Ankunft lediglich auf die 1. Etage begeben sollte.…