Vor 6 Jahren war alles top und alles ! geöffnet.! 2021 Inhaber wechsel und nur noch das Badehaus geöffnet. Angeblich wird saniert? Essen nach Karte????? Nö.Bademantel wird angepriesen, aber nicht da, aus Wäscherei nicht gekommen??? Man gibt sich Mühe, aber es entspricht nicht 4* .Im ehemaligen Wellnesbereich jetzt Rezeption und Frühstücktresen improvisiert.Der daneben liegende "Frühstücksraum" sehr beenkt.Zimmergrösse und Betten gut,Sauberkeit auch.Zimmer zur Straße sehr laut , trotz geschlossenem Fenster.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Hotel mit sehr netten Personal
Der Habichtstein hat für uns alles gehalten, was es versprochen hat. Mein Partner und ich waren früher bereits mehrmals hier zu Gast und haben das Haus in guter Erinnerung. Der Service ist gut und das Personal ist jederzeit bemüht auch individuelle Wünsche zu erfüllen. Besonders empfehlenswert, gerade zu dieser Jahreszeit der SPA Bereich.
Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel, toller Wellnessbereich, super Lage direkt am Bahnhof, freundliches Personal, gutes Essen. Ideal für Wanderungen oder Fahrten mit der Harzquerbahn.