Ingrid(56-60)Deutschland
Top Hotel mit super Service
Gelungene Renovierung, mit Naturmaterialien und sehr stylisch. Sehr freundliches Personal mit sehr guter Küche. Frühstück auch mit sehr gutem Angebot. Nachmittags gibt es auch noch eine Kleinigkeit. Immer wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familiäres Wohlfühlhotel - wir kommen gerne wiede
Familiär geführtes Wohlfühlhotel, sehr nette Gastgeber und Serviceteam, teilweise modernisierte sehr schöne Zimmer. Wir waren bereits dreimal zu Gast und kommen gerne wieder.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichnet
Zimmer sind neu renoviert und sehr gut ausgestattet. Alles sauber gereinigt. Das Hotel ist sehr zum Empfehlen für Familien mit Hund!! Die Zimmer sind sehr geräumig! Wir hatten zwei Zimmer das uns die Möglichkeit geboten hat am Abend noch die Zeit zu zweit am Balkon mit tollen Getränken (Weinkarte sehr gut) zu genießen!! Der Urlaub war sehr erholsam und wir haben ihn alle sehr genossen!! Kinder waren auch sehr begeistert!! Gutes Urlaubsziel mit Kindern!!

Schmidehans(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder, zum wohlfühlen!
Gastfreundschaft wie es sein soll. Hotel sehr gute Infrastruktur. Gastronomie ausgezeichnet. Aufmerksamer Chef. Betrieb zusammen mit Café Heiner.
Verena (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann dieses schöne Hotel nur zu gern weiter.
Super freundliches Personal Wohlfülen vom ersten Moment der Begrüssung bis zum Abschied,insbesondere für unseren kleinen Rauhaardackel. Perfekt zum Laufen,sehr gutes Essen und ein gelungenes Interieur,perfekte Traumtage.
Joachim(61-65)Deutschland
Top Hotel mit sehr netten Personal
Nach langer Pause waren wir wieder mal da. Hotel wurde top renoviert. Kostenloses Upgrade auf Juniorsuite. Gutes Essen, schöne Bar, Garage für die Motorräder.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine sehr entspannte Woche im Habicher Hof
Das Hotel wirkt von außen und innen frisch renoviert. Wir wurden sofort freundlich im kleinen Eingangsbereich mit einem Glas Sekt willkommen geheißen.
Ria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Es paßt alles
Der Habicherhof wird von uns seit 1988 besucht. Waren vom 5.10.2019 bis 12.10.2019 dort. Der Chef und sein Team sind immer für die Gäste da.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top mit einem Wehrmutstropfen
Das Hotel ist neu Renoviert und das sieht man ihm von aussen wie von innen an. Die Angestellten sind gewohnt freundlich, zuvorkommend und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Hubert(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichnet
Super Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal sowie ganz netten Besitzern. Toller Standort und ganz schöne Landschaft.