Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
schöne Umgebung, Hotel ist verbesserungswürdig
Ausflugsfahrten mit Ludwig waren gut, jedoch müßte das Leistungs-und Preisverhältnis überprüft werden. Das Früstücks-,Mittags- und Abendbrotessen muß in Angebot und Geschmack verbessert werden. Die flexibilät des Bedienunspersonal muß verbessert werden zu den Hotelgästen. Das Hotel ist auf Busreisen geeicht, aber nicht zu geführten Wanderungen oder Unterhaltungsabende, wie z. b. WM Endspiel Fußball.
Heinz & Rita(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
So soll Urlaub sein!
Uns hat es ausgezeichnet gefallen, sauber, freundliche Angestellte, gute Verpflegung und ein Super-Boss. Wir kommen gern wieder und empfehlen es unseren Freunden und Verwandten. gutes Preis-Leistungsverhältnis
Udo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung ,wandern und bildung im gasteintal
ich bin mit einen reiseunternehmen im bus angereist.das gepäck wurde abgeholt, und eine einweisung mit möglichkeiten was zuunternehmen wurde informiert.der chef des hotels ist ein freundlicher,hifsbereiter macher.er fährt den bus,mit namen ludwig ist in allen belangen auch als reiseleiter eine dufte person, die vieles weis und erklären kann .wir wünschen dem gesamten personal noch viele gäste . PS.sportlich kann man sich wunderbar auf dem eigenen gelände betätigen.

Christine(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wanderurlaub bei Sonnenschein bis zum Gipfelkreuz
Im Wanderurlaub im September 2012 und September 2014 haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden auch gern wiederkommen !!
Dietmar Scholz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub sorgenfrei
Es gibt nichts zu schreiben! Es war nicht schlecht, es war nicht gut. Es war bestens-besser geht nicht- Danke an das Taem Hotel Haas. D. D. Scholz
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir sind begeistert und wären gern geblieben!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und wurden super versorgt. Das Hotel ist ruhig gelegen, also genau richtig für einen Erholungsurlaub. Die Landschaft ist sensationell. Da das Hotel über einen eigenen Reisebus verfügt und der Chef des Hauses ein toller Reiseleiter ist, besteht fast täglich die Möglichkeit, an Ausflügen teilzunehmen. Das ist besonders deshalb zu empfehlen, weil man während der Ausflüge viele Informationen erhält.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel mit Wohlfühleffekt
Es war unser vierter Aufenhalt im Hotel. Wie schon die Jahre vorher hat es uns auch diesmal wieder ausgezeichnet gefallen. Wir fühlen uns schon wie zu Hause bei Familie Akyazi. Die Freundlichkeit der Familie und des Personals, die Sauberkeit im gesamten Hotel, das überaus gute und vielseitige Essen sowie die Freizeitangebote machen den Aufenthalt in diesem Haus zu einem nachhaltigen Erlebnis. Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Danke Familie Akyazi.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es wurde nie langweilig.
Der Aufenthalt wurde trotz schlechten Wetters durch die Angebote von Askin angenehm gestaltet. Besonders hervorheben möchten wir die Umsicht beim Anpassen der Busfahrten an die aktuelle Wettersituation. Sein umfassendes und hohes Wissen zu den Sehenswürdigkeiten und zur Geschichte wurde gut rübergebracht. Seine Heimatliebe kam dabei immer zum Ausdruck.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach nur Klasse und Erholsam
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen.Die ganze Besatzung ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Am besten haben uns die Ausflugsfahrten mit dem Bus Ludwig und seinem Fahrer und Fremdenführer Askin(gleichzeitig auch Besitzer dieses Hotels)gefallen.Die Fahrten waren sehr wohl durchdacht und auch sehr informativ. Wir waren ein älteres Ehepaar,welches nicht sehr gut zu Fuß waren,konnten aber alle Fahrten mitmachen,da wir sehr gut beraten wurden. Danke können wir nur sagen!!!!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Familiär, ruhig,guter Service m. Ausflugsangeboten
Ein wunderschön und ruhig gelegenes, familiär geführtes Hotel, das einen sehr guten Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrten bietet. Im Hotel und in den Zimmern ist es blitzsauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Zum Frühstück kann man sich an einem reichhaltigen und ausgewogen Büfett bedienen. Die Küche bietet schmackhaftes Essen an. Zusätzlich konnten wir uns an einem großen Salatbüfett und Suppe bedienen. Falls es doch mal zu viel war, stehen für die körperliche Fitness…