Raman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis günstig, aber Lage nicht gut
Hotel ist sehr gut, ganz neu und mit Pool auf dem Dach. Nachteil: die Lage, Hotel liegt weit weg vom Zentrum.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gutes Stadthotel mit schönem Ambiente
Zum dritten Mal dort. Schöne Zimmer, gute Parkmöglichkeiten, sehr gutes Frühstück und gastfreundliches Personal. Einziges konstruktionsbedingtes Manko: die Türen sind teilweise schwergängig, so dass die meisten Gäste sie ins Schloss knallen. Das nervt.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit Pool macht Rom im August angenehmer
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, beim Einchecken haben wir diverse Tipps für unseren Rombesuch erhalten. Unser Highlight im Hotel war der Pool, welchen wir sowohl morgens , als auch abends nutzten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel für Städtetrip
Für einen Städtetrip sehr gut gelegenes Hotel, ruhig gelegen, 200 Meter bis zur Bushaltestelle, gutes Frühstück
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einmaliger Pool, schlechter Kaffee
Pro: Super modern, grandioser Pool auf dem Dach, umfangreiches Frühstück, tolle Eisdiele um die Ecke Kontra: Mini Fitnessraum, wlan-Verbindung mit Schwächen, keine Kaffebedienung am Platz beim Frühstück
Coco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ruhige Lage, Innenstadt leicht zu erreichen, Pool
Saubere, geschmackvolle Zimmer, gutes Personal an der Rezeption, schöner Pool auf dem Dach. Öffentliche Verkehrsmittel (Bus und Metro) nahe des Hotels, direkte Verbindung ins Zentrum (max 15 Min). Ruhig gelegenes Haus. Supermarkt nur 4 Gehminuten entfernt. Ich war 2 x dort, und werde wieder dort sein beim nächsten Besuch in Rom
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Hotel für Städtereise
Insgesamt sehr schönes Hotel. Das Doppelzimmer ist sehr geräumig, sauber und in sehr gutem Zustand. Die Einrichtung ist modern und das Bett sehr komfortabel und Rückenfreundlich. Es wird jeden Tag geputzt und das Personal im Restaurant an Rezeption usw ist sehr freundlich und geht auf Kundenwünsche ein. Wenn wir wieder nach Rom reisen sollten werden wir dann auf jeden Fall wieder dort buchen
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder klasse!
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel, da wir die Gegend um das Hotel herum sehr schätzen, da sie nicht so überlaufen von Touristen ist. Mit der Metro ist man in 20 Minuten im Stadtzentrum oder aber auch in 15 Minuten mit dem Bus. Rundherum sind viele Restaurants, Shops, Cafes und kleine Cuccinas. Das Hotel selber ist immer noch sehr gepflegt, mit tollem Pool auf der Dachterrasse, der aber leider zu wenig Liegeplätze hat bei dem Ansturm im heißen August ;) Aber das Personal erfüllt jeden Wunsch und…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
H10 Rom
Das Hotel ist sehr Modern und bietet für Römische Verhältnisse ein gutes Raumgefühl auf den Zimmern. Leider liegt es natürlich etwas weit ab vom Schuß, amn muss auf jeden Fall auf Bus oder Taxi zurückgreifen um in die Altstadt zu gelangen. Abends kann man vor oder nach dem Essen einen langen Spaziergang am Tiber machen. Das Personal ist höflich und arbeitet alles ruhig und gelassen ab.
Lucy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhige Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal
Für einen Städtetrip gut geeignet. Ruhige Lage. In der Nähe Pizzeria, Restaurant, Supermarkt, Bushaltestelle Das Frühstück war lecker. Freundliche Bedienung. Man kann auch im Hotelrestaurant super lecker essen. Wer eine Abkühlung braucht, kann auf dem Dach des Hotels im Pool schwimmen.