Melek(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel war sehr schön und sehr sauber. Das Frühstück war nicht so schön. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Xenia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erwartungen wurden mehrfach enttäuscht
Das Hotel ist groß und überzeugte anfangs mit dem Rooftop-Pool. Die Zimmergröße ist angemessen und die Ausstattung ist gut (große Dusche, Safe, Föhn, Klimaanlage). Der Service war eher personenabhängig.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
War o. K. Aber es geht auf jeden Fall besser
Ruhige Lage drumherum eher Arbeiterviertel mit vielen Hochhäusern. Umfeld eher semi. Einkaufsmöglichkeiten auf der Hauptstraße vorhanden
Janeck(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Angenehm und ruhig
Wlan ist öffters weg gewesen. Sehr freundliches Personal schöner pool aber dafür unzureichender kraftbereich. Trotzdem ein schöner Urlaub.
Gerhard Josef(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für einen Kurztrip gut geeignet
Recht nettes Hotel im ruhigen Teil von Rom abseits der City Einkaufsmöglichkeiten & Restaurants in der Nähe! Busverbindung zur City ganz in der Nähe
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Modernes Hotel etwas abgelegen mit guten Zimmern
Modern eingerichtete Zimmer und schönes Bad. Lediglich die Lage ist etwas ungünstig (etwa 15 Minuten zu Fuß zur Tram Trastevere bzw. 30 Minunten zur Metro Piramide/Ostiense). Dafür bietet das Hotel aber einen Taxi-Voucher für 10 Euro mit dem man mittels Taxi zum Piazza Venezia gebracht wird.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes und sauberes Hotel
Das H10 Hotel in Rom ist ein sehr modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel. Außerdem war das Personal freundlich und konnte bei jedem Problem oder bei jeder Frage helfen. Hervorzuheben war die kleine kostenlose Aufmerksamkeit durch das Hotel für meine Freundin, welche in dem Aufenthaltszeitraum Geburtstag hatte. Das Hotel spendierte eine kleine Flasche Sekt für das Geburtstagskind 👍 ich würde jederzeit wieder in das H10 Hotel in Rim gehen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit Dachpool im Aussenbezirk Trastevere
Als H-10-Club-Mitglied und Fan haben wir uns das H10-Roma-Citta in Trastevere ausgesucht. Die Lage ist nicht besonders, aber man kann zu Fuss zum Bahnhof laufen (15 min) oder zur Bushaltestelle (10 min) und in die City kommen oder zu anderen Zielen.... Das Haus hat einen sehr schönen Restaurantbereich und das Frühstück war gut. Die Zimmer sind in Ordnung, nichts besonderes, einfach auch schon ein bisschen älter. Toll fanden wir den Pool auf dem Dach, den wir auch ab und zu nutzten, da weil es sehr heiss in Rom war.…
Melanie Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel:-)
Hotel nicht ganz zentral, aber dennoch gut erreichbar. Überwiegend junges Publikum 20-35 J. Gutes Frühstück. Sauber
Klaus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Städtereise nach Rom
Sehr gepflegtes Haus, Personal freundlich, Zimmer sehr geräumig und schön, Dachterrasse mit Pool :), Beschattung eher klein