Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ruhige Lage, aber Verkehrsanbindung gut
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im H10. Nachdem ich durchaus gemischte Meinungen über die Lage gelesen hatte, war ich gespannt und eher positiv überrascht. Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend am südlichen Ende von Trastevere. Von der Bushaltestelle, an der u.a. der 170er, aber auch ein Nachtbus hält, sind es ca. 5 Minuten, zum Bahnhof Trastevere (Straßenbahn und Regionalzug zum Flughafen und Vatikan) knapp 15 Minuten und zur Metro ca. 20 Minuten zu Fuß. Mit dem 170er oder dem hauseigenen Shuttle…
Hannes(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach immer eine Buchung wert!
Sehr schönes Hotel, Lage nicht ganz zentral aber mit dem Bus der fährt ja wirklich fast alle 10 Minuten ist die Innenstadt in 15 Minuten erreichbar. Ideal für Ruhesuchende nach einen Tageststadtbummel. Das Hotel ist jeden Stern wert. Würde sogar 5 STERNE geben!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideale ruhige Lage um Rom zu erkunden.
Wir können uns den vorgehenden positiven Bewertungen nur anschließen. Dieses recht neue Hotel ist für einen, auch etwas längeren Aufenthalt uneingeschränkt zu empfehlen. Wir freuen uns schon jetzt auf einen weiteren Aufenthalt in diesem Hotel. :-)))
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes, sauberes Hotel
Schönes, modernes Hotel, von mittlerer Größe. Das Personal ist jederzeit zuvorkommend und hilfsbereit. Großes Lob an das Housekeeping! Die tägliche Reinigung der Zimmer ist äußerst gründlich. Vom Angebot des kostenlosen Internetzugangs könnten sich andere Hotels ein Beispiel nehmen. Im Stadtteil Trastevere, in dem das Hotel gelegen ist, kann man noch fern ab der großen Touristenmassen einen guten Eindruck vom wahren Rom und seinen Bewohnern erhalten. Im näheren Umfeld des Hotels kann man außerdem in diversen…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Direkt um die Ecke gibt es eine Bushaltestelle und in der Nähe auch eine Bahnstation.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel außerhalb des Zentrums - empfehlenswert!
Das Hotel liegt im Stadtteil Trastevere. Auf der Homepage des Hotels findet man die u.a. die Beschreibung vom Flughafen (mit öffentlichen Verkehrsmitteln kein Problem). Direkt beim Einchecken erhält man einen kleinen Plan mit den Fahrtzeiten des Shuttle-Busses sowie einen Stadtplan mit der öffentliche Bushaltestelle. Diese Bus haben wir einmal abends genutzt um ins Zentrum zu kommen. War aber gnadenlos überfüllt. Lieber mit der S-Bahn fahren. An der Rezeption direkt nach fragen. Alternativ ist in der Hotel-Mappe…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideal für Rom-Trip
Hotel ist ideal für Rom-Trip. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbüfett mit kalten und warmen Speisen und gutem Service. Zimmer mit guter Ausstattung und schönem Duschbad.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top - Hotel für Sightseeing in Rom
Ein recht neues Hotel im Stadtteil Trastevere. Ca. 5 Minuten zu Fuß zur Einkaufsstraße und zur nächsten Bushaltestelle. Ca. 15 Minuten mit Bus/Tram zum Bahnhof Trastevere und in die Altstadt. Ca. 30 Minuten mit Bus und Bahn ins Zentrum von Rom oder Vatikan. Für italienische Verhältnisse überdurchschnittlich gut in puncto Service und Sauberkeit. Das perfekte Hotel für Städtetrips nach Rom.
Petra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
H10 Roma Citta gerne wieder
Tolles Hotel etwas außerhalb, aber mit guter Anbindung in die Stadt Auch der vom Hotel angebotene Bus in die Stadt war super. Sehr sauber und gutes Service. Gutes Frühstück, toll war auch das Pool.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel, perfekter Service
Gutes neues Hotel mit Pool, sehr freundliches Personal, für Familien gut geeignet, Shuttlebus in die Innenstadt könnte gößer sein und öfter fahren. Würden Hotel jederzeit wieder buchen!!