Mario(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel ist wirkllich OK, ABER es dürfte sich ein Jugendzentrum daneben befinden und dort wird bis spät nachts laut Musik gespielt, am Pool haben wir niemals einen Platz bekommen und der bestellte Burger war nicht gut. Ansonsten kann ich nichts negatives sagen und vor allem das Personal war sehr nett!
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TOP Hotel für Rom
modernes Hotelgebäude inmitten einer Wohngegend, wlan gratis mit passwort
Lea(26-30)Deutschland
Super Hotel mit Pool
Tolles Hotel für einen Städtetrip, auch wenn die Lage nicht ganz optimal ist. Wir mussten zum Teil sehr lange auf den Bus warten, was für Italien aber ja auch "normal" ist. Meistens sind wir die 15 Minuten zur Metro oder S-Bahn zu Fuß gelaufen. Die Zimmer sind sauber und mordern. Das Personal freundlich und hilfsbereit . Das Frühstück war auch gut. Auf dem Dach hat das Hotel einen Pool, was nach einem langen Tag im Zentrum Roms Entspannung und eine Abkühling bietet.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Auch beim zweiten Mal wieder eine gute Wahl!
Wir waren bereits vor 2 Jahren in diesem Hotel, ebenfalls für einige Tage als Städtereise. Die Qualität in allen Bereichen ist weiterhin gut. Mittlerweile kostet der Shuttle Bus 2 EUR und muss im Vorfeld reserviert werden. Durchaus eine Alternative zum öffentlichen Bus oder Tram, die schon mal sehr voll sein können und ab und zu nur unregelmäßig fahren. Der Pool inkl. Liege- und Sitzmöglichkeiten ist weiterhin VIEL zu klein für die Zimmeranzahl. Wir haben ihn diesmal nicht genutzt. Die Auswahl beim Frühstück ist…
Anna-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rundum positiv
Sehr sauber, schick und super freundliches Personal (Englisch, Französisch, Spanisch Kenntnisse). Das Personal hat sich sehr gut gekümmert und war jederzeit für einen da. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr zu empfehlen!
Martin(31-35)Deutschland
Schön aber laut...
Das Hotel liegt wirklich prima um Ausflüge nach Rom City zu starten, Bahnhof und Busstationen befinden sich in unmittelbarer Nähe, zu Fuss problemlos erreichbar. Hotel ist modern macht aber eher den Eindruck eines Businesshotels. Bitte beachten Sie, direkt vor dem Hotel ist ein kleiner Fussballplatz und die Italiener spielen viel und lange Fussball, auch ein Spielplatz ist direkt um die Ecke, ich empfehle auf jeden Fall, Ohrstöpsel. Die Liegen am Pool sind etwas knapp, wer eine haben möchte sollte schnell…
Olaf(46-50)Deutschland
Modernes Stadthotel
Ein sehr tolles Hotel für ein Städtetrip. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Danke an alle die in diesem Hotel ihre Arbeit verrichten.
Karina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Zimmerbezug um 9:30 Uhr möglich!
Sehr gepflegtes neuwertiges Hotel; äußerst positiv Zimmerbezug war bereits um 9:30 Uhr möglich! Freundliches & hilfsbereites Personal an der Rezeption mit guten Deutschkenntnissen.
Hans(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Waren sehr zufrieden, würden es jederzeit wieder buchen. Hervorzuheben ist die besondere Freundlichkeit des Personals.
Eberhaed(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sauber und gut gestaltet
Das Hotel hat eine sehr gute Außen- und Innengestaltung , Zimmer und Bad sind geräumig, an der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln, man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, spricht jedoch kaum Deutsch und teilweise wenig Englisch. Das Frühstück kann in angenehmer Atmosphäre eingenommen werden, Qualität und Geschmack der Speisen sind gut. Dies gilt auch für den Kaffee. Das Hotel liegt abseits von der City und hat eine gute Busanbindung, wenn die Busse planmäßig fahren!…