Giovanni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Positive Überraschung!
Wir können uns den vorgehenden positiven Bewertungen nur anschließen. Dieses recht neue Hotel ist für einen, auch etwas längeren Aufenthalt uneingeschränkt zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und alles war super sauber. Auch im Zimmer hat sich der erste Eindruck nur bestätigt. Alles sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut. Es gab fast alles um in einen guten Tag zu starten. Brötchen, Toast, Wurst, Käse, Marmelade, frisches Obst, Eier (in jeglichen Varianten), Müsli, Joghurt,…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr modernes Hotel
Die Einrichtung des Hotels ist sehr modern und komfortabel. Das Zentrum Roms ist in 10-15 Minuten mit dem Bus erreichbar.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Modernes neues Stadthotel in ruhiger Lage
Schönes stylisches neues Hotel Für eine Städtereise ist das Hotel optimal. Was hervorzuheben ist ist der Shuttleservice ins Zentrum, nahe dem Circus Maximus für 2 EUR. Wer nur ein ruhiges, günstiges, relativ zentrales und vor allem neues Hotel mit gutem Service und gutem Restaurant sucht, ist hier in Rom an der besten Adresse, da man sich bei einer Städtereise ohnehin fast nur zum Schlafen im Hotel befindet.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
4 Sterne nicht wert
Insgesamt war das Hotel für einen kurzen Aufenthalt ok. Trotzdem hätten wir für 4 Sterne deutlich mehr erwartet.Im Badezimmer war Schimmel und die Klimaanlage defekt. Auch die Umgebung des Hotels war nicht optimal- es gab viele Obdachlose und Müll. Aus diesen Gründen würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen. .. Schade!
Harry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Anspruch erfüllt!
Motivierte, nette, freundliche Mitarbeiter. Sauberes und ordentliches Hotel, Altstadtnahe Lage. Sehr guter Service. Empfehlenswert!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
H10 Roma Citta
Würde jederzeit wieder dort buchen! Super freundliches Personal! Vom Empfang, Service und Zimmermädchen! Das Frühstückbuffet war gut, einzig den Kaffee sollten direkt beim Personal bestellen! Da schmeckt er besser!!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr schönes, empfehlenswertes Stadthotel
ein neues sauberes Stadthotel mit Shuttleservice in die Stadt. Sehr gute Pastagerichte im Restaurant. Geräumige Zimmer, modernes Bad, ein grosser sauberer Pool auf dem Dach. Empfehlenswert!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurztrip in Rom - Hotel nur zu empfehlen!!!
Das Hotel ist sehr modern und für einen Kurztrip nach Rom super geeignet. Neben dem Hotel ist ein Sportplatz, auf dem immer was los ist. Empfganden wir aber nicht als störend. Es liegt zwar etwas außerhalb der touristischen Sehenswürdigkeiten, sprich des alten Roms, jedoch bietet das Hotel einen Shuttle dorthin für 2,- EUR pro Person/ Strecke an. Es gibt in diesem Stadtteil kaum Touristen, was wir sehr angenehm fanden. :) Vom Flughafen Fiumcino fährt man am betsen mit dem Zug bis Station Trastevere, von dort…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Stadthotel für Kurtztrip
Sehr schönes Stadthotel für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Lage 10 min. zur öffentlichen Bushaltestelle mit diesem gelangt man schnell und günstig in die Innenstadt. Umgebung nicht so Toll.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Stadthotel etwas außerhalb - gerne wieder
Sehr schönes, relativ neues Stadthotel. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet, wenn auch nicht sonderlich geräumig, was uns für die Städtereise aber nicht gestört hat. Die Zimmer sowie auch der Frühstücksraum und der Empfangsbereich sind sehr sauber. WLAN ist kostenlos verfügbar. Das Frühstück bietet (vor allem für italienische Verhältnisse) eine extrem große Auswahl von Speisen in guter Qualität. Es waren ca. 50% deutsche und 50% italienische Gäste aller Altersklassen. Der Pool auf dem Dach war das absolute…