Hedda(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein angenehmes, modernes Hotel in ruhiger Lage
Im TV nur ZDF als deutscher Sender Sehr schlechter Empfang des ZDF Im Bad war genügend Ablageplatz. Ruhige Lage des Hotels war uns wichtig
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Poolhotel mit Top Anbindung und ruhiger Lage
Im Juli 2014 bin ich mit meinem Freund nach Rom gereist, um die Stadt zu erkunden. Im Reisebüro wurde uns das H10 Roma Citta angeboten, welches mir aufgrund des Pools bereits im Katalog sehr gut gefallen hat. Der Eindruck blieb auch während meines Aufenthalts bestehen. Das Hotel ist ein schönes City Hotel mit insgesamt 5 Etagen, allerdings befinden sich die Zimmer nur in der ersten bis zur vierten Etage und das H10 ist somit nicht übermäßig riesig, was einen positiven Effekt auf die Lautstärke und die gesamte…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Urlaub in Rom in einer netten Unterkunft
Das Hotel liegt ausserhalb des Stadt zentrums.Sehr ruhiges und sauberes Hotel.Empfang in allen Ländersprachen.Hilfsbereitund sehr zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber und es wurden jeden Tag neue Handtücher serviert.Deutsches Fernseh mit zwei Programmen. Frühstück war eher rustikal.Rührei war kalt und meistens nicht richtig zubereitet.Spiegelei und Speck waren gut.Brötchen waren trocken und hart.Aufschnitt war gut.Kaffee leider nur aus einer Maschine(gewöhnungsbedürftig). Abendessen wurde nicht in Anspruch…
Laurin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zufriedener Gast
Es ist ein sehr schönes Hotel mit engagiertem Personal in angenehmer Atmosphäre. Das einzige, was erwähnt werden kann, ist, dass die Ausstattung der Zimmer zwar sehr modern und schön wirkt, aber hier teilweise bei der Qualität gespart wurde. Aber nach einem Tag in der Stadt, kommt die Poolanlage am Dach des Hotels gerade recht :-)
Wilfried(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden
Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden. Anders allerdings als es die Bilder auf der Homepage unter "Bars und Restaurants" versprechen, gab es keinen Barbetrieb auf der Sonnenterrasse beim Pool, man kann sich aus der Lobby-Bar etwas mitnehmen oder vermutlich auch bringen lassen.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sauber, super Service und gutes Essen.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, unser Zimmer und das Hotel war sauber, freundliche Angestellte, Shuttle-Bus in die Innenstadt, ruhige Lage, ruhiges Zimmer, ein gutes Restaurant im Hotel sowie eine gemütliche Bar.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder
leckeres und vielfältiges Frühstück, sauberes ordentliches Zimmer, gute Busanbindung zum Colosseum und nach Trastevere - für eine Städtereise absolut zu empfehlen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Alles bestens!
Wir haben das Hotel gebucht, weil es durch Holidaycheck und Tripadvisor gute Bewertungen bekommen hat. Bezüglich der Anbindung zum öffentlichen Netz ist das Hotel relativ gut gelegen. Zu Fuß vom Bahnhof in Trevestere ca. 10 Minuten. Man kann auch den Bus nutzen, der im 20Minuten Takt fährt. Das Hotel selbst ist etwas abgelegen von der Hauptverkehrsstraße, welche direkt ins historische Rom führt (mit Bus ca. 20 Minuten hotelnaher Einstieg möglich, mit Metro ab HBF ca. 10 Minuten fahrt ins Centrum). Das Hotel ist…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel leider überbucht
Leider war das Hotel überbucht, so dass wir die ersten zwei Tage in einem Ferienappartement in der Nähe des Hotels untergebracht wurden, so dass wir zum Frühstück ins Hotel gehen mussten. Allerdings hatte das Appartement nicht die von uns gebuchte Kategorie. Als Entschädigung erhielten wir vom Hotel aber für den Rest unseres Aufenthaltes ein Superior-Zimmer, unsere Bewertung bezieht sich daher auf dieses Zimmer.
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gepflegtes Hotel - etwas abseits
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal Pool war leider nicht nutzbar, das war ein absolutes Manko Lage des Hotels nicht ausgesprochen ansprechend, für Städtetour etwas zu sehr abgelegen, dafür aber ruhig