Es waren nur drei Tage im Gutshof Hauber, die wir aber sehr genossen haben.
Der Empfang durch den Chef war sehr angenehm, seine Infos über die Stadt, Radwege, Sehenswürdigkeiten
mit Kartenerläuterungen hat uns sehr geholfen.
Das gesamte Personal (auch hinter der Kulisse ) war freundlich u. hilfsbereit.
Dieses Haus mit einem schönen Biergarten, mit einer herrlichen Geranienpracht können wir nur empfehlen.
Fam.R.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Straßenbahn 50m vom Hotel entfernt. Man ist in ca 25 Minuten in der Innenstadt von Dresden - Altmarkt.
Eine kleine Aufbesserung wäre ganz schön. Im Bad einen Seifenspender und für die Schönheit unserer Frauen Makeup-Tücher. Ansonsten ist alles bestens. K.F.S.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schlimmer geht nimmer
Das war dann wohl mal gar nichts !
Der Teppichbelag im Haus ist wohl selbst mit einer Tiefenreinigung kaum noch zu retten, der Staub in den Heizkörpern feiert wohl demnächst 10jähriges Jubiläum und der WC-Sitz hat seine besten Zeiten auch bereits vor einigen Jahren gehabt. Wenn man dann denkt es geht nicht noch was, dann bekommt man zum Frühstück eine nicht abgewaschene Kaffeetasse, so meiner Frau passiert. Auch dauert es ewig, bis die Tische nach verlassen überhaupt abgeräumt werden. Das Frühstücksbüffet an sich…
Hotel/ Restaurant mit guter und preiswerter Küche, vernünftiger Zimmergröße und gutem Bett. Übernachte pro Jahr in ca. 80 verschiedenen Hotels und hab mir dieses Hotel für zukünftige aufenthalte in Dresden fest gespeichert