Bewertungen (2.071)

Ursula(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut perfekt
Für uns ist es die perfekte Auszeit vom Alltag. Ruhige Umgebung, schöne Liegewiese mit super Schwimmteich, das Essen ist spitze,es bleiben absolut keine Wünsche offen.
Wolf(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel Guglwald - sehr zu empfehlen!
Für mich ist das Hotel Guglwald eines der schönsten und besten Wellnesshotels in Österreich! Der Spabereich bietet alles was das Wellness-Herz begehrt - und zwar kompakt - ohne weite Wege zurücklegen zu müssen. Mehrere Saunen und Dampfbäder - sehr schön ausgeführt und sehr sauber gehalten. Die Zimmer sind schön, sehr sauber und angenehm ruhig. Die Qualität des Essens ist sehr hochwertig und vielfältig. Das freundliche und sehr hilfsbereite Personal ist für mich noch das Tüpfelchen auf dem i - und…
Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
mehrfache Wiederholungstäter
sehr freundliches Personal, sehr gemütliches Ambiente und hervorragende kulinarische Genüsse, die gesamte Hotelanlage ist liebevoll gestaltet

Nicole(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes, stimmiges Wellnesshotel!
Das Hotel ist ein sehr gutes, freundliches Wellnesshotel. Der Chef persönlich ist jeden Tag präsent. Stimmige Details wie zB Farben, Dekoration passt alles wunderschön zusammen, man fühlt sich auf Anhieb pudelwohl , wir kommen sicher wieder. Kostenloses W-Lan im Eingangsbereich, tolle Wanderwege gleich vom Hotel weg.
Luise(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Wir bekamen ein kostenloses Zimmer Upgrade (Suite) mit großem Balkon und Blick auf den Schwimmteich, das war sehr wohnlich, und wir wollten das Zimmer gar nicht verlassen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Ausgezeichnete Küche; Wunderbare Landschaft; Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl und willkommen. Herrlich zum entspannen.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schön mit Kleiner Kritik
Wir sind gerade im Guglwald auf Erholung und das Hotel ist sehr sehr schön. Personal ist sehr freundlich und nett , Essen gut und Zimmer sehr schön und besonders sauber. Wir haben nur 2 Kritikpunkte: 1. Wir sind um 11 Uhr angereist und mussten 5€ bezahlen um schon vor Check in den Wellnessbereich nutzen zu können. (es ging um 2h) denn ab 13:00 ist es im Preis inkludiert. 2. Es sind viel zu wenig Liegen vorhanden, es nutzen den ohnehin sehr kleinen Wellnessbereich "aktuelle" Gäste und Gäste die abreisen und noch den…
Franz (61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Wohlfühlhotel
es ist ein super gut geführtes Haus, wir fühlten uns wohl vom Ankommen bis zum Abreisen und das nunmehr schon zum zehnten Male. Die Unrterbringung mit Roulettgutschein ist immer überraschend und bisher hatten wir immer tolle Suiten. Das Essen ist sehr gut vom Frühstück übers Nachmittagsbuffet bis zum Abendessen. Alles super gut und toll. Wir kommen auch weiterhin um uns verwöhnen zu lassen.
Christine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Komm nach Haus und fühl dich wohl
Seid über 10 Jahren verbringen wir die Silvesterwoche in Guglwald. Wir fühlen uns dort ausgesprochen wohl, da man wie ein guter Freund aufgenommen wird. Alle in diesem Hotel, von den Chef`s bis zum Reinigungspersonal, bemühen sich um das Wohlergehen eines jeden Gastes. In der Silvesterwoche wird vom Ausflug, über Theaterbesuch und Fackelwanderung noch vieles mehr geboten. Hatte in ganz Österreich, nach vielen Erkundigungen, noch kein solches Angebot gesehen, wie in diesem Hotel Mein Mann und ich können dieses…
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
kann dieses Hotel nur weiter empfehlen,
an diesem Hotel ist einfach alles super, die Zimmer ,der Wellness bereich, der Garten , das Personal einfach alles,