Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.082)

Woolve(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Kurzurlaub
Ein angenehmes entspanntes Wellnesshotel mit extrem freundlichem Personal, tollem Service und einer phantastischen Küche. Perfekt für einen Kurzurlaub!
Ingeborg(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel in wunderschöner Umgebung im Guglwald. Ideal um zu entspannen und sich Ruhe zu gönnen.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bester Kurzurlaub seit Langem!!
Im Nachhinen muss ich sagen, dass es schade ist, dass wir nur 1 Nacht gebucht hatten. Es gab für uns keinen Kritikpunkt - angefangen beim Service, über die Gastronomie bis hin zum Wellness-Bereich und dem Zimmer war für uns einfach alles stimmig. Vor allem die Sauberkeit der einzelnen Bereiche, sowie das aufmerksame und freundliche Personal machten die 2 Tage zu etwas ganz Besonderem! Wir kommen bestimmt wieder!!

Petra (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Spitzen Hotel zum Entspannen und Kraft zu tanken
Zimmer top, essen lecker, ganze Anlage ob drinnen oder draußen sehr gepflegt , Service und Personal ein Traum, geht net gibts net, alle sehr freundlich , nett , zuvorkommend und der ganze Wellnessbereich ob Fußpflege, Massage, Gesichtsbehandlungen auch alles sehr , sehr nett und freundlich und vorallem es geht im ganzen Hotel alles sehr ruhig und entspannt ab!! Wir kommen sehr gerne nach Guglwald!!
Klaus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Adresse, heuer ohne Punkteabzug! Gerne wieder!
Ein familiär geführtes Wellnesshotel im Mühlviertler Charme - ausgezeichnet mit 3 Lillien und einem Holidaycheck Award 2016 - mit sehr guter regionaler Küche und schönen Zimmern.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kann man nur weiterempfehlen - top
Sehr freundliches Personal, sehr sauber gehaltene Anlage, sehr großzügiges Platzangebot im Wellnessbereich, das Angebot am Frühstücksbuffet ist außerordentlich groß, ebenso am Nachmittags-snackbuffet, vom 7-Gänge-Menü am Abend wird der Gaumen verwöhnt. Man kann sich moderne E-Mountainbikes ausleihen um die Umgebung zu erkunden - das sollte man unbedingt probieren.
Malena(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
2. Kurzurlaub innerhalb von 5 Wochen
TOP Hotel, wunderschöne Wellnesslandschaft, sauberes modernes Zimmer, Kuchenbuffet und Abendessen einzigartig, herzliche und zuvorkommende MitarbeiterInnen, bemühter und sympathischer Chef, wunderschöne erholsame Zeit; Vielen Dank!
Veronika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
einfach das Beste
das Beste!!!:))) Erholung pur, super freundlich Entspannung pur, Wellness alles was das Herz begehrt immer wieder empfehlenswert, komme immer wieder
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Ort zum Enspannen
Perfekter Ort zum Entspannen und relaxen, ausgezeichnetes Service, viel Ruhe, excellentes Essen, tolles Ambiente, immer wieder!
Christa(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
immer wieder gerne
Geniales Hotel zum Entspannen, Wohlfühlen, Loslassen. Das Essen bewusst biologisch, regional und traumhaft gut, die Speisenfolge sehr gut aufeinander abgestimmt.