Bewertungen (2.071)

manu(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
für uns eher kein Hotel...
Nettes Hotel mit schönen Zimmern in Ruhelage aber kein Nachtleben und nur in Hotel eher nichts für uns und das Essen hat über 2 Stunden gebraucht für 6 sehr kleine Gänge :-(
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses Hotel ist der Inbegriff von Wellness !
Familiär und perfekt ausgestattet. Man hat zu keiner Zeit trotz voller Auslastung das Gefühl das das Hotel überbucht wäre. Im Wellness-bereich findet man Entspannung pur
Roman(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Wellness-Hotel in ruhiger Lage.
Sehr gepflegtes und modern eingerichtetes Hotel in sehr ruhiger Umgebung. Frühstück, Nachmittagssnack bzw. Kuchenbuffet sowie Abendmenü top!

Michelle(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer Guglwald nicht besucht ist selber schuld
Perfekter geht es nicht!!! Hotel Guglwald bietet eine Zeit der absolut besonderen Art - Wir kommen immer wieder gerne!
Rudi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top-Wellnesshotel
Das mit Abstand beste Wellnesshotel, das ich jemals besucht habe. Tolle Lage inmitten der Natur. Die Einrichtung ist von der Rezeption über die Zimmer bis zum Wellnessbereich und auch im Restaurant sehr geschmackvoll und stimmig. Buchen das Hotel schon seit ca. 15 Jahren jährlich ein mal. Level ist unverändert hoch und kaum zu toppen.
ELisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses Hotel ist super zur Erholung!
Sehr freundlich, sehr sauber, Zimmer toll ausgestattet, Essen hervorragend, wir haben uns super erholt! Wir kommen gerne wieder!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klein und sehr fein
Für uns bis jetzt das beste Wellness Hotel. Klein aber sehr fein. Vom Empfang bis zur Abfahrt. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Kathi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach toll!
Einfach der perfekte Aufenthalt zum entspannen und genießen. Wir haben besonders das freundliche Personal und das gute Essen genossen.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder Guglwald
Familienbetrieb, sehr persönlich und superfreundliches Personal. Top Ausstattung, ausgezeichnetes Essen, alles top gepflegt. Wir kommen jedes Jahr 1 - 2x und haben schon wieder reserviert.
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Romantischer Wellnessurlaub mit perfektem Ambiente
Ein sensationelles Hotel mit allen Extras die man sich kaum vorstellen kann. Ein traumhaftes Frühstücksbuffet mit ganz viel Liebe fürs Detail - Wärmelampe für den Topfenstrudel - Kühlgerät für die frischen Biosäfte, ein phantastisches Kuchenbuffet am Nachmittag und ein 6-Gänge Menü am Abend - welch ein kulinarischer Höhepunkt jeden Tag. Traumhafter Wellnessbereich - extrem tolle Liegen!!! Extrem bemühtes und freundliches Personal. Ein Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor! SEHR empfehlenswert - sicher eines der besten…