Bewertungen (2.071)

Michaela (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war alles perfekt für ein gestresstes Ehepaar!
Das Hotel wird von einer sehr jungen Familie geführt. Umso größere Hochachtung vor deren Engagement und Output. Guglwald ist eine sehr schöne, komfortable Anlage mit allem, was man sich als erholungssuchendes Ehepaar wünscht. Angenehme und großzügige Ausstattung der Kräutergartenhütte mit Schlafmöglichkeit für 3 Personen und einen Hund. Sehr gepflegter Wellnessbereich mit wunderschönen und vielen Ruheräumen. Besonders angenehm im heißen Sommer, der kühle Badeteich, den man rund um die Uhr benutzen kann.…
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weil man sich hier wunderbar erholen kann
Das Hotel liegt wunderbar abgelegen und ruhig in einer ganz einmaligen Landschaft. Der Wellnessbereich ist überschaubar und trotzdem ist alles da was man sich nur wünschen kann. Für alle die Erholung und Ruhe suchen bestens geeignet. Man fühlt sich hier willkommen - ausgesprochen zuvorkommendes Personal - sehr familiäre Atmosphäre.
Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
TRAUMHAFT ,Nahrung für Mensch und Seele,AUFTANKEN
In Ruhe und Natur, Wald die Seele baumeln lassen, ganz in der Nähe, im persönlichen Ambiente des Hauses. Bestes.. Natur... Essen...wunderschöne Natur Zimmer---- Für uns als Genießer ein persönliches Wohlgefühl, ein einzigartiges Willkommen sein.

Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach ausprobieren - einfach genießen
Ich war das erste Mal vor 10 Jahren im Guglwald und nach einer längeren Pause nun wieder hingefahren. Wir waren von den Neuerungen bzw. Renovierungen begeistert, einfach sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, das Essen wie schon damals ausgezeichnet und das Personal ebenfalls sehr zuvorkommend und freundlich
Isabella(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhe und Erholung in einem Top Wellness Hotel
Wir fahren mind.1x im Jahr auf Wellness Urlaub und immer wieder zieht es uns nach Guglwald. Nachdem mein Aufenthalt fast wieder 1 Jahr her ist und ich hoffe das wir es dieses Jahr wieder schaffen, ist es mir ein Bedürfnis so manch negative Bewertungen zu dementieren.....siehe unten.
Hans(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter Kurzurlaub
Perfektes Wellnesshotel in traumhafter Lage. Herrliches Essen, freundliches Personal, tolles Ambiente, hier stimmt einfach alles!
Thomas (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel für Erholung.
Sehr schön. Es passt einfach alles. Tolle Mitarbeiter, super essen, tolle Drinks. Einziges Manko, Liegenreservierer. Da würde ich mir von Hotelseite ein strengeres durchgreifen wünschen.
Travel_Vespe(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel, leider im Garten „Kleiderpflicht“
Guglwald ist ein wunderschönes Romantik/Wellness Hotel. Wir waren schon mehrmals hier und auch in den Schwesterhotels Aviva und Bergergut und haben auch zum Weihnachten unseren Freunden Hotel Gutscheine dafür öfter geschenkt. Alle Hotels gefielen uns sehr gut und den Freunden auch, aber wir werden in Zukunft nicht mehr hinfahren. Der Grund ist dass wir „Thermengeher“ sind und in diesen Romantik Hotels immer mehr die „Bikini Pflicht“ kommt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und weitläufig. Der Außenbereich ist mit…
Franz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der perfekte Wellnessurlaub !
Zum Erholen, Entspannen und ausgezeichnet Essen einfach die beste Adresse !! Aus diesen Gründen sind wir schon zum 25. Mal im Hotel Guglwald und werden auch wieder kommen.
markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eines der besten und herzlichsten Wellnesshotels
Hervorragend geführtes Hotel, viele langjährige Mitarbeiter. Wundervolle Zimmer, Wellnessbereich und eine Küche die Ihresgleichen sucht. Vielen Dank!