Bewertungen (2.071)

Dagmar(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Wunderbares Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter! Küche ist sensationell Wellnessbereich Top! 2x Zimmerservice/ Tag
Carolin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumtage zum wohlfühlen- jederzeit gerne wieder!
Es war ein einfach traumhaft! Das Personal ist sehr freundlich, herzlich und immer gut gelaunt. Man fühlt sic rundum wohl und es gab nichts was uns nichg gefallen hat! Wir werden bestimmt wieder mal kommen! Kann man nur weiter empfehlen!
Ernst(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für uns die Nr.1 !
Absolute Oberliga ! Viel besser geht's nicht ! Familiär , sehr persönlich, wir haben schon viele TOP Wellness-Hotels probiert , Guglwald ist für uns die Nr.1

Anna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfektes Hotel für einen kurzen Wellnesstrip zu 2
Wellnesshotel in ruhiger Lage. Perfekt für zwei Nächte und ideal für Paare. Das Essen war der Wahnsinn, nur der Wellnessbereich könnte etwas größer sein.
Rainer(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein unglaublich familiär/freundliches Top Hotel!
Unglaublich gemütlich freundlich familiär und Entspannung pur!!! Super Wellnessbereich sehr ruhig und tolle Massageangebote!!! Das Essen ist unglaublich vielseitig und ideenreich!!! Und wirklich herausheben möchte ich das freundlich entspannte und hoch professionelle Personal in ALLEN Bereichen!!!!!
Thomas P(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur
Erholung pur, familiäre Atmosphäre, top sauber. Essen sehr gut, passende Weine. Tolles Masage- und Wellnessangebot.
Tom Wörl(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles perfekt
Alles stimmig. Perfekter service, perfekte zimmer, toller wellnessbereich, perfekte Verköstigung . Super Programm
Andrea(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nobel, Nobel
Hotel sehr sauben und hochwertig ausgestattet. Personal sehr zuvorkommend, freundlich und nett. Immer wieder einen Besuch wert.
Roland(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Wellnesshotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sauber, gemütlich, schöner Wellness-Bereich, gutes Essen. Vielen Dank dem Guglwald-Team.
Christine (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Guglwald ist ein Wohlfühlhotel
Das Guglwald ist ein Juwel der Traumarena. Das Personal sehr freundlich. Beim Check in hätten wir uns gewünscht, Informationen zu erhalten wo sich alles befindet, wir müssten suchen, aber das nächste Mal wissen wir schon alles. Das Essen ist sehr, sehr gut und liebevoll angerichtet. Die Auswahl am Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch der Snack am Nachmittag ist sehr ansprechend. Ein erholsamer Urlaub