Bewertungen (2.071)

Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mega
Besser geht's nicht. Super Atmosphäre. Gewaltig Stimmungsvoll. Tolles Essen. Super Zimmer .Super Gastgeber. Sehr nettes Personal
Doris(51-55)Österreich
Entspannung pur
Guglwald ist eine Oase zum Relaxen. Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr freundlich. Das Hotel geschmacksvoll eingerichtet - mit viel Liebe zum Detail.
Andre(36-40)Österreich
Immer wieder
Einfach ein Traum, wir kommen schon einige Jahre in diese Taumschlössl und lieben es jedes Jahr aufs neue! Die netten Mitarbeiter denen man ansieht das sie hier gerne Arbeiten, da sieht man wie gutes Arbeitsklima funktionieren kann! Das und alles drum herum einfach super

Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besser geht nicht
Wohlfühlhotel zum Entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Freundlichkeit und Sauberkeit an oberster Stelle. Liebevoll mit vielen netten Details gestaltet,
Adelheid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder ein Erlebnis
Ein perfekt familiär geführtes Haus mit viel Liebe zum Teteil das keinen Wunsch offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Selbst bei Vollbelegung herrscht eine entspannte Atmosphäre.
Christine(61-65)Österreich
Wohlfühlhotel für jeden
Ein wunderschönes Hotel, wo einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Wir fahren schon seit 15 Jahren hin und werden es sicher weiter tun. Alles was dein Herz begehrt HOTEL GUGLWALD
Joe(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Guglwald-ein Traum!!! :-)
Urlaub in Guglwald ist ein echter Traum!!! Das unglaublich freundliche und zuvorzukommende Personal geht auf alle Wünsche und Bedürfnisse der Gäste ein und das Nachmittagsbuffet lässt keine Wünsche offen! Die Zimmer sind bestens ausgestattet und auch hier wird wieder auf Komfort und Sauberkeit großen Wert gelegt! Für uns ist es das beste Hotel überhaupt!! ☺☺☺
Gudrun(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr Familiäre und um jeden Wunsch sehr bemüht! Das Frühstücksbuffet war sehr ausgiebig, frisch und sehr leckeres Brot undGebäck! Wellnessbereich sehr sauber und viel Platz zum Entspannen. Einfach top!!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaftes Wellnesshotel
Wunderschöne Lage, saubere und gemütliche Zimmer, leckeres Essen, super freundliches Personal, schöner Wellnessbereich der zum entspannen einlädt!
Daniela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles perfekt, wir waren sehr zufrieden
Alles perfekt wir waren sehr zufrieden. Essen, Zimmer, Service, Rezeption alles absolut perfekt. Danke wir kommen gerne wieder.